Опубликовано 16 Февраль, 2013 - 16:27

Обожаю эти колготки, постоянно покупаю где-то лет 5. Они невероятно прочные, эластичные, замечательная резинка, талия заниженная. Также они очень хорошо облегают ваши ножки. Как говорят французы: "Лучше складка на лице, чем на колготках". С Конте Топ вы не попадёте в неудобную ситуацию.
Больше всего мне нравится оттенок Shade, он неоднозначный (что-то среднее между серым и шоколадным) и очень красиво смотрится на ножке (загрузила фото, где я в них). Есть отличный оттенок Natural, без рыжизны. Grafit исключительно серого цвета.На рост 168 беру 3-ий размер 40 den, всё отлично. Не спадают, рвутся если только сильно постараться или однозначно зацепиться за что-то. Приятная отдушка, многим она не нравится, а я наоборот балдею. 😊
Также огромным плюсом является очень демократичная цена, 3 доллара за колготки 40 den.
Я перепробывала и Омсу, и Помпею, и множество других колготок в различных ценовых диапазонах, но всегда возвращаюсь к Конте Топ.
Достоинства
  • Выбор оттенков
  • Качественные
  • Недорогие
  • Хлопковая ластовица
carminaрекомендует
26.02.2013
Хотел узнать ваше мнение, как вы отреагируете, если парень зимой носит тёплые женские колготки, за место кальсон.
28.06.2021
Это личное дело парня 😊 наверняка будет смотреться симпатично
26.02.2013
Насколько я знаю, продаются специальные мужские колготки, которые выполнены с учётом всех анатомических особенностей. Но если Вы таких не нашли, то наименее эпатажно будет выглядеть, если мужчина станет носить женские утеплённые лосины(легинсы), а не колготки.
24.07.2013
Ох как я искала эту модель такого цвета тройку. Все магазины оббегала, а везде только двойка( пришлось купить такой цвет, но с высокой талией. Надеюсь качество не подведёт, но цвет действительно бесподобный
26.08.2013
Сама колготки ношу очень редко, но мама на работу брала только эту марку. Посадка классная.
18.12.2014
Нравятся эти колготки, хорошее плетение, долго насятся, отличная резинка- утягивают то, что надо)) но немного маломерят, беру на размер больше, чем обычно