Я живу в белорусском городе Гродно. Именно в нашем городе и производят колготки Conte. Поэтому, продаются они у нас везде: в магазинах, на рынках, в газетных киосках, да где угодно.
Я часто покупала колготки Top 20 40 Den, т. к. колготки с заниженной талией в магазинах найти трудно.
Ну и что я могу сказать об этих колготках? Да ничего хорошего... Колготки, действительно, с заниженной талией. Но это и все их достоинства. Дальше идут сплошные недостатки. В палитре аж 6 оттенков: Natural(телесный), Bronz(оттенок загара), Nero (черный), Shade (темный дымчатый оттенок), Mocca (оттенок «кофе»)и Grafit (мокрый асфальт).Только носить из всех оттенков можно только 3:Bronz, Nero и Grafit. Все остальные выглядят ужасно. Например,ноги в Natural выглядят бледно-синюшними. В Mocca и Shade даже самые стройные ноги похожи на толстые столбы.
Качество колготок тоже ужасное. Уже после первой носки колготки рвутся на пальцах. И это не только у меня, мои подруги и коллеги жалуются на то же самое. После 2-3 носок на колготках темных цветов появляются светлые проплешины, как будто краска вытирается. При носке колготки протираются на ступнях. Стоит дотронуться до колготок пальцами даже с самыми короткими ногтями, как появляются зацепки. Отдушка у них противная, стоит достать колготки из упаковки, как в нос ударяет резкий мыльный запах. В общем, ужасные колготки. Для такого качества они стоят дороговато.
Все написанное мной относится не только к Top 20 и 40 Den, но и всем остальным колготкам данного производителя. Поэтому, я от них отказалась и покупаю колготки других производителей.