Прочитала много негативных отзывов об этом антиперспиранте, но я не могу их поддержать. Уже пользовалась шариковыми дезодорантами от Эйвон, одним из которых был Little Black Dress, и так как он меня не разочаровал решила купить и Far Away.
состав
Запах его знаю уже давно, с того времени, когда еще увлекалась Эйвоном... Сам аромат относится к цветочным, поэтому и дезодорант нам дарит не то, что свежесть, а приятную ауру, сотканную из ванили, нот сандалового дерева и мускуса.
Это аромат мечтательницы, романтической натуры. Можно носить совместно с туалетной водой, можно и без нее.
Я ощущаю защиту долгое время, около суток, причем на дезодоранте не указано, сколько времени он дарит защиту. Обычно другие дезодоранты пишут 24 часа или 48 часов, но это только цифры, ничего не значащие, ни один дезодорант с надписью 48 часов защиты не выполнял этого обещания...
Хочу отметить, что белых пятен на одежде у меня он не оставлял и впитывается довольно быстро. И хотя я не фанатка Эйвон, шариковые дезодоранты буду использовать исключительно от этой фирмы. Спасибо за внимание 😊
Главное, чтобы запах был не противный, а то понаделали сейчас новых дезодорантов - они изначально сами по себе воняют, редко когда с ненавязчивым ароматом встретишь и еще чтобы назначение свое выполнял. Такого не видела.