Приветствую всех 😊
С выбором подходящего по всем параметрам шарикового дезика мне обстоит нелегко. Всегда что-то не устраивает. Спреевые тоже не жалую, поэтому долгое время находилась в поиске устраивающего меня полностью дезодоранта. И, кажется, я его нашла. Итак, Рексона Алоэ Вера - ничего пафосного. Рексона реабилитировалась в моих глазах.
Многие дезики этой марки мне не подходили, но тут вдруг на именно этот оказалась скидка, решила дать ему шанс.
Оформление простое, в бело-зеленых тонах.
Первое, что я теперь делаю: на месте нюхаю аромат, чтобы опосля не выкидывать не понравившийся по запаху. Этот меня устроил тем, что он несильный, свежий, унисекс. Не знаю, как пахнет алоэ вера, здесь какая-то слегка химозная отдушка, но вполне приемлемая.
На упаковке обещана защита 48 часов- само собой в такие сказки мы не верим, да и кто без душа столько проходит? То что мне надо - защита в течение дня, большего и не жду. Данный дез с такой задачей справляется, за что ему большой плюс, так как многим предшественникам и это не по зубам было.
А с Алоэ вера можно не беспокоиться о мокрых подмышках или проступающем от жары запахе пота.
Сохнет довольно быстро, следов практически не оставляет на одежде.
За свою цену приличный дезик, ну а со скидкой грех не взять.
Состав не вау, алюминий на 2м месте, но это и не натур.продукт, так что не жалуюсь на этот момент.
Не содержит этилового спирта.
Цена: ~90р. Купила по акции за 55р.
Объем: 50мл.
Производитель: Россия.