Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! В уходе за телом я предпочитаю максимально натуральные средства, очень люблю испоьзовать различные масла. Поэтому у бренда Riche я, конечно же, в первую очередь обратила внимание именно на масла для тела. Ранее я пользовалась маслом для тела Амарант, которое мне очень нравилось. А когда у бренда появилась обновленная серия масел для тела, я с удовольствием заказала себе новинку.
Итак, сегодня мой обзор будет посвящен тонизирующему маслу для тела Revival от бренда Riche.
Что нам обещано:
Зрелая кожа нуждается в дополнительном уходе и постоянной заботе, чтобы как можно дольше оставаться подтянутой и сияющей здоровьем. Тонизирующее масло для тела обеспечит всем необходимым, отдаляя первые признаки старения, повышая тонус и улучшая эластичность кожи, делая кожу гладкой и бархатистой.
? Для какого типа кожи - зрелая, нормальная.
?Объем продукта - 100 мл.
?Стоимость - 2190 руб., но на продукцию бывают приятные скидки.
?Производитель - Россия.
?Где купить - на официальном сайте марки.
?Срок годности - 24 мес. с даты изготовления и 3 мес. с момента вскрытия упаковки.
?Упаковка.
Когда я получила посылку, то ожидала, что масло будет в привычном пластиковом флаконе. Но открыв картонную коробочку, я пришла в полный восторг, обнаружив флакон из толстого, увесистого стекла темно-зеленого цвета с матовой поверхностью. Выглядит он невероятно эстетично!
Крышка откручивается, а чтобы масло при транспортировке не вытекало наружу, предусмотрена защитная пластиковая заглушка.
Масло извлекается из флакона через отверстие.
К сожалению, на красивом матовом стекле флакона остаются масляные следы, поэтому в процессе нанесения я стараюсь как можно меньше дотрагиваться до него масляными руками, и извлекаю средство как можно аккуратнее.
В полупрозрачном стеклянном флаконе легче отслеживать расход средства, здесь сразу видно, когда масло подходит к концу и пора заказывать новый флакон. Пластиковую упаковку мне приходилось открывать и заглядывать внутрь, чтобы понять, сколько средства в ней еще осталось.
С обратной стороны на флаконе указана вся необходимая информация.
На картонной коробке, в которой пришло масло, также дублируется информация о составе, способе применения, сроках годности.
?Состав.
- изопропилпальмитат
- отдушка натурального происхождения
- эфирное масло пачули
- эфирное масло апельсина
- альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота)
- бензиловый спирт
- бензилбензоат
- токоферол (витамин Е)
- ретинилпальмитат
Как видим, состав у масла шикарный - он полностью натурален и включает большое количество полезных для кожи компонентов.
?Характеристики продукта.
Начну с аромата - он просто восхитительный! Свежий, чуть сладковатый, легкий. Мне слышатся цветочно-цитрусовые нотки и аромат спелой малины.
Причем аромат выражен в меру, он хорошо слышен где-то в течение получаса, затем постепенно стихает, поэтому с парфюмом он конфликтовать точно не будет.
Консистенция у масла жидкая, однородная без каких-либо включений. При хранении средство не расслаивается.
Цвет - желтый.
?Мои впечатления от использования.
Я использую масло после душа, то есть каждый день 😊 .
Перед применением я встряхиваю флакон и наношу небольшое количество масла на влажную, разогретую после душа, кожу. Масло без проблем извлекается из флакона, при этом необходимое количество продукта очень легко и точно дозируется. И каждый раз во время нанесения я просто балдею от этого цветочно-малинового аромата!
Я распределяю масло по коже легкими массажными движениями и через пару минут оно практически полностью впитывается кожей, не оставляя жирной пленки. Ощущения такие же, как будто я нанесла на кожу питательный крем или лосьон. Даже не верится, что масло может так хорошо впитаться :). После нанесения масла можно смело одеваться, поскольку на одежде масляных следов оставаться не будет. Так что этот продукт можно использовать и утром, и вечером без ограничений.
- нанесла масло на кожу:
- распределила масло:
- через пару минут после того, как масло впиталось, никаких жирных следов на коже не остается:
Уже после первого применения масла кожа становится мягкой, бархатистой, увлажненной. Если после душа осталось ощущение стянутости, масло очень быстро исправляет ситуацию.
При регулярном применении кожа даже на самых сухих участках (у меня это локти) становится мягкой и нежной наощупь.
Кроме того, масло для меня - самый универсальный продукт из всего арсенала средств для ухода за телом.
Я добавляю несколько капель масла в любой крем (для рук, для тела, для ног) и получаю более действенный за счет обогащения состава маслами продукт, который справляется с сухостью кожи в разы эффективнее. К тому же и расходуется масло в этом случае крайне экономично.
Я осталась в восторге от новинки - у масла натуральный состав, потрясающий аромат, оно отлично впитывается и не пачкает одежду, после использования масла кожа становится гладкой, бархатистой, повышается ее эластичность, а от сухости не остается и следа. Ну и стеклянный флакон не оставил меня равнодушной - я очень люблю, когда средство имеет красивое оформление.
Расход у масла экономичный, за две недели ежедневного использования уровень продукта во флаконе изменился всего на 4-5 мм, хотя я наношу масло довольно щедро. И вроде бы объем масла всего 100 мл и может показаться, что этого очень мало, но с такой скоростью расхода мне его точно хватит даже больше, чем на 3 месяца (срок годности после вскрытия упаковки).
Никаких недостатков у тонизирующего масла за время его использования я не обнаружила.
Очень рекомендую присмотреться к новой серии масел и вам - продукция, действительно, восхитительная!
Всем спасибо, что заглянули! До новых встреч! 😉