Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 15:07

Мир сходит с ума по арабским духам и это «поветрие» весьма обоснованно. Все прекрасно в них: что ни флакон, то произведение искусства, что ни аромат, то шедевральный шедевр. А цены? А цены на любой кошелек…Не знаю везде ли так, но во всяком случае в интернет-магазине Elitperfume.ru все именно так. Попадая сюда… пропадаешь во всех этих сказочных флаконах, завораживающих описаниях и еще не познакомившись с ароматами, как будто понимаешь, как они будут раскрываться.

• Интернет-магазин арабских духов Elitperfume.ru

Главная страница встречает нас популярными ароматами и уже на этом этапе можно убедиться в том, что ценовая политика здесь более чем разнообразна и доступна. А выбор… ООО, дорогие друзья, выбор огромен.

Здесь можно найти и хну натуральную, и мыло косметическое, и масляные духи, и пробники, и даже запахи по знаку зодиака. Ассортимент шикарен и широк, и единственное желание, которое возникает, изучая страницы сайта – послушать ВСЕ эти ароматы, окунуться в это арабское облако хотя бы на мгновение. Их так много….

Но пусть вас не смущает большое количество ароматов, потеряться или заблудиться в них не получится, поскольку для каждого!!! ...слышите? Для каждого аромата есть подробнейшее описание и пирамидка.

Интерфейс магазина понятен и прост, сложностей в процессе оформления заказа не возникнет. Все необходимые разделы на глазах.

• Доставка

Подробнее почитать о доставке можно в специальном разделе – доставка.

Посылочку могут доставить курьером (по столице) или Почтой России (в регионы). Но если вы не любите Почту, можно заказать доставку транспортной компанией, просто укажите это в комментариях к заказу. Кстати, здесь возможны и оптовые закупки.

• Оформление заказа

В случае если вы выбрали доставку Почтой России, имейте ввиду…

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА УКАЗЫВАТЬ ИНДЕКС И ПОЛНЫЕ ИМЯ ОТЧЕСТВО! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ И БЫСТРОЙ ОТПРАВКИ

Положили выбранный товар в корзину? Нажимайте кнопку «оформить». Далее ждет 4 шага – контакты, адрес доставки, способ доставки, способ оплаты. Эти разделы внимательно и не торопясь нужно заполнить.

Можно не регистрироваться, но тогда и скидочек на последующие заказы не будет. Поэтому лучше потратить несколько минут на регистрацию.

Кстати, на каждом этапе можно вернуться и исправить ранее введенные данные.

Завершили покупку? Значит, пришло письмо на почту, и выглядит оно вот таким образом. Далее оплачиваем.

После придет еще письмо с подтверждением оплаты и с информацией о том, что заказ приянт и передан на сборку.

После отправки придет письмо на почту с треком и на сотовый номер, тоже с трек-номером. Также будут оповещения, когда заказ будет ожидать вас на почте. Очень приятная фунекция, можно даже не следить за трек-номером.

• Мой заказ

Коробка была упакована в добрый слой «пупырки». Пришли духи целые и невредимые, также имелась визиточка.

"Свисс Арабиан" FANTASY СПРЕЙ

Аромат более подробно опишу чуть позже.

• Мнение

Первое, что хочется отметить – это скоростная доставка, которая заняла 2 дня. С Москвы ко мне посылки, конечно, приходят быстро, но чтобы всего 2 дня… такого еще не было!!!! Здесь я могу смело заказывать духи на праздники и быть уверенной, что всего через пару дней они уже будут у меня на почте.

Второе, это оперативная работа сотрудников интернет-магазина Elitperume.ru. Уже на следующий день после оформления заказа он был доставлен в пункт отправки.

Третье, собственно сам магазин – широкий ассортимент волшебных ароматов в не менее волшебных флаконах просто поражает воображение. Здесь каждый найдет то, что ему нужно по той цене, которая для него наиболее приемлема.

Тайрарекомендует
интересный сайт и доставка необычная по скорости 😊
Вот это скоростная доставка! Давно хочу познакомиться с арабскими духами, но боюсь ошибиться в аромате, все же парфюм дело такое, что и с описанной пирамидкой не угадаешь
хороший ИМ)
25.04.2016
С удовольствием приобрела бы парочку флаконов с арабской парфюмерией 😉
25.04.2016
Я для себя нашла другой ИМ, где цены ниже, правда и доставка дольше, т.к. не с Москвы 😁
25.04.2016
Разделяю мнение) сайт очень хороший 😊
25.04.2016
Очень не люблю долго ждать, поэтому сайт для меня 😂
25.04.2016
Меня на такие сайты нельзя пускать, потрачу все деньги 😊
25.04.2016
Мне тоже нравится этот интернет-магазин.Очень хорошая продукция и ассортимент.Заказывала там дважды и дважды осталась довольна.Вся продукция качественно упакована.
С покупочкой, Юль.)
25.04.2016
Хороший сайт,тоже здесь заказывала.
25.04.2016
НАДО ПРОГУЛЯТЬСЯ по сайту)
Какой выбор ❤️
25.04.2016
Давненько хочу там заказ сделать).
25.04.2016
надо ознакомиться с этим магазином)
и мне визиточка приходила)
25.04.2016
я все выходные выбирала себе арабский парфюм, но так и не выбрала 😁
с покупкой!
С покупочкой!
25.04.2016
очень хочу себе арабский парфюм! пойду загляну в магазинчик 😊
25.04.2016
Надо же, какая работа оперативная! Пора знакомиться с ИМ, очень там много разных привлекательных ароматов 😊
25.04.2016
Мне самой очень нравится этот ИМ!
26.04.2016
Я очень хочу попробовать наконец-то арабскую парфюмерию. Нужно заглянуть в этот ИМ, может и приглянется мне что-нибудь.
26.04.2016
С посылочкой! Я ни разу не читала отрицательных отзывов на этот и-маг. Отлично работают. Тоже планирую сделать заказ. Только через СП. Так дешевле.
26.04.2016
Я с арабской парфюмерией не знакома,
ИМ достоин внимания)
26.04.2016
Я одно время увлекалась арабскими духами. Но очень уж они сильные, пока отдыхаю, для лета они не годятся.
26.04.2016
Именно этот аромат подойдет и для лета, свежий, легкий, не типичный арабский парфюм.
26.04.2016
Хотела сделать заказ в этом ИМ, но не сложилось.
24.11.2016
Тайра, благодарю! Вы для меня открыли то, что я давно искала! 😊
03.12.2016
Спасибо за подробности! Мне было важно понять, когда какие сообщения придут. Жду свой заказ.