Всем привет! Сегодня хочу рассказать об интернет-магазине Elitperfume. Начитавшись кучу отзывов об арабских духах, я сманилась и решила оформить заказ в уютном интернет- магазине Elitperfume. Ранее я ароматы арабские не слышала, да и магазина у нас нет с восточным арабским парфюмом. Поэтому выбирала все вслепую опираясь на пирамидку. Многие ароматы представляла со всем другими, но на деле мне все ровно понравились.
Прежде, чем показать свою коллекцию арабских духов, я не много вам расскажу о самом интернет-магазине Elitperfume
Мне понравилось оформление магазина с одной стороны простой, но приятной зеленой гамме.
Слева находится меню, нажимаете на любой понравившуюся вкладку и рассматриваете предложенные варианты. Ассортимент на сайте огромный. Представлена парфюмерия масляная и на основе спирта. Есть большие объемы и мини версии. Очень удобно взять полюбившейся флакон мини версии и положить в сумочку. И когда надо обновить аромат. Также на сайте представлено не много хны и твердые духи.
Первой вкладке-находится арабские масляные духи до 250 рублей.
Можно выбрать любимый аромат в мини версии 6 мл, очень удобно взять собой и наносится с помощью ролика.
Если о всех рассказывать, то очень много получится. Покажу только самое основное.
Аль харамайн
В этом разделе можно выбрать духи разной ценовой категории. Более дорогих красиво и изысканно оформлены флаконы. Что уже не обращая на аромат хочется приобрести их.
Расаси.
Интересно придумали, создали ароматы под знак зодиака. Было бы любопытно узнать, мне бы понравились духи моего знака зодиака козерог.
Свисс Арабиан
Сказочно красивые флаконы, что даже не смотря на пирамидку, хочется, чтобы он у тебя был, а точнее украшал туалетный столик. Самые известные из них-это Захра и Нура.
Набиль
Этот бренд даже изготавливает ароматное мыло.
Саид Джунаид Алам
Представлены ароматы масляные, которые наносятся в виде спреев. Хотя другие бренды арабских духов наносятся с помощью стеклянной палочки.
Халис
Привлекают меня красивыми, необычными флаконами. Флакон как произведение искусства каждая деталь прорисована, вставлены камни, стразы. От этого бренда мне захотелось иметь аромат. Выбирая меня привлек один и пирамидкой и шикарным оформлением флакона усыпанном цветами. Вот его вам покажу позже.
Афнан
Хадлаж парфюмс
Аль Рехаб
Больше всех вкладок есть масляные от 3 мл до 40, а также в виде спреев.
Ароматы интересные, несколько для себя на пробу выбрала.
Также есть и мужские арабские духи.
Об оплате и доставке:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доставку я выбрала почтой России. Посылка пришла быстро за неделю.Товар упаковали качественно, ничего не разбилось.
Мой заказ:
* Bushra Бушра 15 мл- мой отзыв
* Choco Musk Чоко Муск 6мл-мой отзыв
* Green Tea Зеленый Чай 6мл- мой отзыв
* Tooty Musk Тути Муск 50 мл-мой отзыв
* Zahrat Hawaii Захрат Гавайи (Гавайский Цветок) 6мл-мой отзыв
* Sandra Сандра 6мл-мой отзыв
Плюсы интернет-магазина Elitperfume
*Что мне понравилось-это то, что в наличии есть куча пробников. Если вы не уверены о покупке, то или иных духах, то смело можно заказать пробник и понять ваш ли. Так как опираться на один красивый флакон и пирамидку не стоит. Аромат может оказаться насыщенным, резким не подходящее ни по виду флакона и интересному описанию и в итоге вас разочарует.
*Еще мне понравилось, что на сайте о каждом парфюме красивое описание, что сразу хочется аромат ощутить на себе.
*Также не высокая цена на парфюмерию, если сравнивать с другими магазинами.
*Есть обратная связь, где сможете задать любой вопрос и самое главное отвечают оперативно.
* Большой ассортимент
Подводя итог: интернет-магазин Elitperfume оставил положительное впечатление. За того я смело могу порекомендовать его!