Добрый день!!! Сегодня мой отзыв будет посвящен зимнему детскому крему для рук Рукавички, приобрела я его о обычном магазине всего за 40 рублей за 50 мл.
Ничего сверх-естественного я от него и не ожидала но как ни странно он меня удивил и даже порадовал.
Он действительно защищает кожу рук от цыпок в холодную погоду но его надо наносить правильно . Наносим крем за 10-15 минут до выхода чтоб крем успел впитаться и испарить воду которая содержится в креме ,если этого не сделать то от воды (она входит в состав крема) кожа рук будет вся в цыпках и потрескается .Приведу пример с замершей лужей воды в морозы, если на нее наступить то лед треснет тоже самое происходит и вашими ручками .это желательно делать со всеми кремами .
состав у крема вполне нормальный не считая парабенов ,а что вы хотели за 40 рублей получить!
Текстура у крема очень приятная , быстро впитывается,не липкий , запах мне лично очень нравится , буду покупать его и дальше по крайне мере он лучше чем крем "бархатные ручки".
От прозиводителей
Состав и формавыпуска
1 туба содержит Aqua, Sorbitol, Methicone, Cetearyl Alcohol (and) Cetearyl Phospate, Dimethicone, Sunflower Seed Oil, Stearic Acid, Paraffinum Liquidum, Monoglycerides, Hydrogenated Vegetable Oil, Ethyl Linoleate, Parfum, Allantoin, Chamomilla Recutita Flower and Ricinus Communis Extract Sodium Lauryl Sulfate, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone; в тубе 50 г.
Фармакологическое действие
Гипоаллергенный состав крема эффективно защищает ручки ребенка в холодные дни, предупреждает появление цыпок.
• Витамины E, F хорошо смягчают кожу, восстанавливают ее защитный барьер;
• Аллантоин и экстракт ромашки успокаивают раздраженную кожу, обладают заживляющим действием.
Показания
Крем Рукавички рекомендован для защиты рук зимой от холода и ветра.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов крема Рукавички.
Побочные действия
Редко: аллергические реакции.
Способ применения и дозы
Крем Рукавички наносить на кожу за 15 минут до выхода на улицу, а также при необходимости после прогулок для снятия раздражений и покраснений.
Условия хранения и срок годности
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C. Срок годности - 2 года.