Буквально недавно шла мимо полок с детскими косметическими продуктами и подумала: почему взрослое лучше детского? Должно же быть наоборот. До этого момента брала детскую гигиеничку, которая стоила копейки, но справлялась не хуже, чем любая взрослая. По-этому, повнимательнее присмотревшись к товарам на полке, я приобрела для себя крем для рук, зубную пасту и масло для удерживания влаги, о котором будет полный восхищения отдельный отзыв.
Сейчас обсудим крем для рук "Рукавички". По инструкции нужно наносить крем перед выходом на мороз или после прогулки. Я его использую всегда, когда чувствую необходимость в увлажнении рук. Вы знаете, долго проискав нормальный крем для рук, я не возлагала особой надежды на этот детский крем, так как думала, да, не хуже взрослого какого-нибудь крема, но вряд ли будет лучше. Тем более стоит он 50 рублей. Нас видимо приучили к тому, что дешевое не бывает хорошим. а зря! Очень зря. Люди, переучиваемся!
Этот детский крем меня поразил сразу же после первого применения. Во-первых, у него легкая текстура. Очень ненавязчивый приятный запах, но не фруктов или парфюма, а какой-то аптечный. Во-вторых, впитывается быстро, по сравнению с другими кремами, которые у меня были, дак вообще мгновенно. Не оставляет никакой пленки на руках, ты его перестаешь чувствовать и можешь дальше спокойно заниматься своими делами. Во-вторых, эффект обалденный. Руки очень мягкие, сухость мигом проходит, а у меня очень сухая кожа, зимой это вообще невыносимо. Нет необходимости этот крем использовать постоянно в течение дня, как опять же, было с другими. Он носит длительный эффект. Пользуюсь я им, конечно, два-три раза в день.
Единственный минус, за который не считаю нужным снимать баллы: после мытья рук сухость появляется. Но все равно не в таком объеме, какой был у меня раньше.
Так что, я довольна полностью этим кремом, буду покупать постоянно, это точно. Долой взрослые продукты!:)