Опубликовано 13 Май, 2016 - 15:05

Я просто обожаю запах цитрусовых в косметике: в геле для душа, парфюме, мыле и даже шампуне.. Поэтому, увидев в составе одной из соли для ванн от Спивакъ эфирное масло апельсина и представив его интересное сочетание с необычным ароматом пряного глинтвейна, незамедлительно добавила её в корзину.

Информация от производителя:

Соль для ванн Пряный Глинтвейн обладает насыщенным ароматом знаменитого согревающего напитка! Эфирные масла пряностей (корицы, аниса, гвоздики и корицы) известны своим противовоспалительным действием, улучшают эпидермальный обмен веществ, тонизируют и восстанавливают кожу, часто применяются при целлюлите, растяжках, излишнем весе.

Эфирное масло апельсина повышает упругость и улучшает цвет кожи, активизирует работу мелких кровеносных сосудов. Морская соль содержит комплекс микро- и макроэлементов, которые улучшают состояние эпидермиса и восполняют недостающие минеральные вещества.

Способ применения:

• Ванна: растворить 3-4 столовых ложки соли во всем объеме ванны при температуре воды 36-40 градусов.
  • Ванночка для ног: растворить соль из расчета 1 ст. л. на литр воды при температуре 40-50 градусов. Продолжительность процедуры — 10-15 минут.

Меры предосторожности: не использовать при аллергии на эфирные масла пряностей и цитрусовых. Не применять при наличии острых воспалительных заболеваний, гипотонии, злокачественных образованиях, тромбозе и во время беременности.

Упаковка соли очень симпатично выглядит, такая вот милая круглая пластмассовая баночка, которая прекрасно подойдет и в качестве подарка:

Место покупки: интернет-магазин натуральной косметики "Спивакъ".

Цена: 120 рублей.

Вес: 600 грамм.

соль морская, эфирные масла апельсина сладкого, аниса, гвоздики, корицы, кармин.

Внутри - довольно крупная морская соль розового цвета с невероятно насыщенным, пленительным, сладким ароматом, в котором соединяются нотки корицы, аниса, гвоздики и апельсина - отличное сочетание.

Перед применением убедитесь, что у Вас нет аллергии на какой-нибудь из компонентов соли, так как последствия могут быть крайне неприятными: покраснение кожи, жжение, сыпь, зуд и прочие "радости".

Применение соли

Размешав 4 столовых ложки "глинтвейна" в ванне с водой, я поняла, что теперь буду покупать эту соль постоянно! Уж очень запах понравился мне 😊

Вода после добавления соли слегка окрашивается в розовый цвет за счет кармина (яркая красная краска из насекомого-кошенили). Звучит немного мерзко и отвратительно, но да ладно, зато все натурально : )

Конечно, в чудеса я не верю. Вряд ли после первой же ванночки Вы моментально похудеете на 10 килограмм, а противный целлюлит незамедлительно покинет Вас на долгие годы 😂

Зато отличное настроение, приятное ощущение расслабления и легкое "опьянение" от восхитительного аромата глинтвейна Вам точно гарантировано!

А еще можно выпить бокальчик настоящего глинтвейна, лежа в ванне с этой прекрасной солью:

Всем спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Насыщенный восхитительный аромат
  • Отличная идея для подарка
  • Хороший состав
Dazzzleрекомендует
13.05.2016
С такой солью здорово принять ванну и порелаксировать 😂
Пряный Глинтвейн - звучит очень заманчиво!
14.05.2016
Спивакъ радует как всегда! 😊
14.05.2016
Эх, давно я солевые ванны не принимала. А они так расслабляют...
какая соль симпатичная!
15.05.2016
Аромат и правда очень привлекательный и приятный, но явно не для лета 😊
15.05.2016
Классная соль, мне бы такую, жаль что ванны нет)
ещё в ванну стаканчик глинтвейна, и точно улет)
16.05.2016
Надо будет себе тоже такую соль купить.