Весна - как раз время, чтобы рассказать об этом цветочном аромате – Burberry Body tender - духи на весну.
Скажу сразу, что я к нему неравнодушна, он – один из моих любимчиков (отзыв на еще один мой любимый парфюм, но другого направления, здесь: Trussardi Dona 2011).
Расскажу все по порядку. Бродила я как-то прохладным мартовским днем по летуалю в поисках потестить что-нибудь интересное. Мое внимание привлек розовый прозрачный бутылек, как оказалось потом, Burberry Body tender, и я решила понюхать прямо его, а не наносить на блоттер. Запах мне показалось очень знаком, как будто я обоняла уже что-то подобное давно (не прафюм), долго напрягала память, но вспомнить мне так и не удалось, на ум пришли только то, что подобным образом пахнут некоторые CD и DVD диски, и еще был у меня несколько лет назад телефон, который похоже пах. Но, мне эти запахи нравятся!
Я пшикнула пару раз на себя и ушла, потом мне показалось, что так пахнет свежескошенная трава, а мне этот запах безумно нравится, так как уносит в беспечные студенческие годы и летние деньки, которые часто проходили на траве в сквере, где так пахло.
Дома, почитала отзывы, в которых часто упоминалось, что эта туалетная вода пахнет … сексом! А ведь, и, правда!
В общем, Burberry Body tender мне безумно захотелось прикупить.
Пирамидка: Верхние ноты: Цитрусы, Зеленое яблоко, Персик и абсинт; ноты сердца: роза, Чай, Жасмин и Сандаловое дерево; ноты базы: Кашемировое дерево, Ваниль, Мускус и Амбра.
Эта туалетная вода у меня почти год, могу сказать, что аромат цветочный, шлейфовый и стойкий. Его уместно носить как дневной вариант с начала весны и по осень, так как он зеленый, а в эти времена года зелень присутствует в природе на улице. Зимой он, конечно, звучит хорошо, как он есть, но, по-моему, это неестественно, пахнуть зеленой травкой, когда снег, но это мое личное мнение. Кстати, цвет флакона не соответствует содержимому, оно – зеленое, по-моему восприятию, но аромат прозрачный, как и флакон.
Барбери Боди тендер - весенний парфюм, конечно, советую! Сейчас его время.
Фото коробки с информацией от производителя:
Мои отзывы на парфюмерию
Отзыв о сайте Laparfumerie.org