Опубликовано 23 Июнь, 2011 - 15:53

Всем привет!Спасибо,что заглянули)) Извела 2 флакона этой туалетной воды,обожала её...сейчас её уже у меня нет,появилась масса других любимчиков,да и коллекция моя насчитывает порядка 35 разнообразных флаконов))Но Бэлару я буду помнить и испытывать к ней теплые нежные чувства.

Муж тоже очень любил этот аромат на мне.Он очень стойкий с довольно ощутимым шлейфом.Роскошные сладкие персики)я даже ощущаю в нем аромат киселя))да-да,вот такие ассоциации.Бабушка в детстве частенько мне варила фруктовые кисельчики и вот Бэллара мне пахнет детством и теми киселями))) Это,конечно,только мои ассоциации

Пирамида от производителя выглядит так:

Bella Belara выпущен в 2007. Верхние ноты: Абрикос и красный нектарин; ноты сердца: Мароканский жасмин и роза; ноты базы: Белое дерево и Дубовый мох.

И хоть здесь заявлены цветы и дерево,аромат всё же фруктовый,как по мне.Я пользовалась им под настроение в любое время года,кроме жары.Хорошо идет зимой,когда хочется витаминок,навевает мысли о предстоящей весне.Очень рекомендую к знакомству и нОске,любители этого парфюмерного направления останутся довольны.Жаль,что не сфотографировала флакон,пока он еще был у меня.

Из минусов:очень завышена цена,поэтому народ не очень активно берет.Орифлейм тоже цены задрал так,что их ароматы теперь по цене люкса,что я считаю,неприемлемо для масс-маркета.

Читайте другие мои отзывы))

Достоинства
  • Женственный
  • Необыкновенный
  • Потрясающий аромат
  • Роскошный
  • Стойкий
  • Хватает на длительное время
Недостатки
  • Цена
Деткарекомендует