Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 16:16

несколько раз

Здравствуйте!)

Описание:

Восковые полоски для лица "Deep depil", Floresan, с алоэ вера предназначены для быстрого и эффективного удаления нежелательных волосков на лице. Делают кожу гладкой и шелковистой. Пластичный воск в составе полосок "повторяет" рельеф кожи, что делает возможным удаление даже коротких волос.

Такие полоски я купила в Fix Price по приятной цене и количество отличное, конечно, я обрадовалась, что так сэкономила, но радоваться очень я перестала как их попробовала на лице.)

Достала я полоску, согревала секунд 30, чтобы воск расплавился лучше и сцепка воска с волосками была лучше, потому что волоски тонкие и мягкие, да еще и на лице, где кожа чувствительная и у меня высокий порог боли.

Перед тем как приклеить полоску к коже, обработала кожу лосьоном со спиртом, чтобы обезжирить. Затем через несколько секунд дернула полоску.

И что в итоге я получила?

А получила я неприятные болевые ощущения и половина волосков осталась на месте, также эта половина оставшихся была сильно измазана в воске, который мало того, что липкий, так еще и отмывается не быстро.) А после использования было небольшое раздражение над губой, это, конечно, понятно и бывает часто при депиляции.

Поэтому свои эксперименты с восковыми полосками я закончила и на лице больше с помощью полосок этих волоски не выдергивала).

А решила я эти полоски попробовать на других участках тела. Ну, не пропадать же добру)). Ну, что сказать: мои волоски не торопятся покидать насиженные луковицы.

И, конечно, я покупать не буду больше эти полоски. Для моих усов нужно что-то более цепкое).

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!

Благодарю вас за уделенное время!

Отличного вам настроения!

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Быстро
  • Крем-гель снимает раздражение
  • Легко в применении
  • Недорогие
  • Экономные
Недостатки
  • Воск невозможно убрать
  • Не выдергивает волоски
  • Нет салфеток для удаления воска
  • Оставляет раздражение
Svetnowрекомендует
01.12.2022
Пожалуй, я не буду так экспериментировать))))
01.12.2022
Представляю как больно 😬
02.12.2022
Жаль, что неудачные(
30.12.2022
ДаЮ и смывается потом плохо.
02.12.2022
Ни разу не пробовала 😲
Слабоваты.
03.12.2022
Лучше такие не брать 😅
30.12.2022
Больно с ними и без результата.