Про нашумевшие зубные пастыMarvis я была наслышана очень давно. Блогеры пели им оды, а простой народ скупал их в Золотом Яблоке. Чего уж там - и я купила эту пасту))
Сегодня я расскажу вам о своем полнейшем разочаровании = плохой покупке. Виновник тому зубная паста Marvis "Smokers whitening mint".
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Marvis
Объём:25 мл или 85 мл (у меня мини формат)
Назначение:
при кровоточивости десен, от кариеса, отбеливание
Где купить: в ЗЯ или других магазинах вашего города
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ▫
Зубная паста "Мята Антитабак" содержит особый полимер Plasdone™K-29/32, предотвращающий возникновение пятен на эмали. Этот компонент позволяет устранять с поверхности зуба вещества с красящей активностью (например, полифенолы кофе, чая, вина…). В Marvis выбрали такой полимер, потому что он сохраняет белизну эмали без использования перекиси водорода и чрезмерно абразивных агентов.
▫ ВНЕШНИЙ ВИД ▫
"Дорого-богато!" - так бы я назвала упаковку данной зубной пасты. И она действительно просто великолепная. Грациозная, стильная и очень привлекательная. Одно удовольствие держать такую коробочку в руках.
Зубная паста Marvis "Smokers whitening mint"
Есть великое множество различных вкусов этих паст и у каждого вкуса свой уникальный дизайн/цвет. У меня мятная, поэтому вся упаковка "холодного" белого цвета, будто морозная мгла.
Зубная паста Marvis "Smokers whitening mint"
С обратной стороны есть кратная информация от производителя на русском языке:
Зубная паста Marvis "Smokers whitening mint"
Сама туба тоже выглядит просто превосходно! Стильная, грациозная и, что приятно, компактная. 25 мл можно легко брать с собой в путешествия и командировки.
▫ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▫
Ничего не предвещало беды - зубная паста отлично прочищала зубки, хорошо освежала полость рта и никаких неприятных ощущений не возникало. Пока... А вот уже на следующий день я заметила, что мои десна стали очень чувствительными, а позже и вовсе воспалились. Я списала все на неправильное питание и плохую воду, но нет! Чем дольше я пользовалась это пастой, тем хуже мне становилось. Дошло до того, что у меня начали болеть КАНАЛЫ В ЗУБАХ! Зубы просто начали "ныть" изнутри. Не передать словами то, как мне было плохо и ужасно в тот момент. Я немедленно перестала чистить зубы пастой Marvis и, О ЧУДО, все прошло! Десна перестали чуть супер чувствительными и воспаленными + зубная боль тоже прошла.
Зубная паста Marvis "Smokers whitening mint"
Но я решила дать пасте ещё один шанс и спустя 1,5 недели опять начала чистить ей зубки. Лучше бы я этого не делала! Вновь у меня воспалились десна и начали болеть каналы в зубах...
Что могу сказать - данная паста мне не подошла вообще! Слава богу, что ни к чему серьёзному она не привела, но тот дискомфорт и ту боль я долго ещё буду помнить.
Может быть для моих десен и зубов она слишком сильная (у меня весьма чувствительные десна и зубы), хотя я пробовала различные другие пасты и пользуюсь электрической щёткой, но такой результат у меня впервые!
Зубная паста Marvis "Smokers whitening mint"
Хоть упаковка и шикарная, но по результату я крайне с опасной теперь отношусь к зубным пастам бренда Marvis. Покупать вновь другого вкуса пасту совсем не хочется у них.