Я бы честно говоря такой ополаскиватель для полости рта Lakalut active не купила бы сама, так как дороговатый он. Купила его сестра мне и я так им довольна, что как он закончится, то наверное куплю ещё себе.
Я сначала подумала что эта жидкость красного цвета, как Вы видите на фото, но нет, это просто такая прозрачная бутылочка у него красноватого цвета, а сама жидкость вообще бесцветная.
Жидкость без содержания спирта, так что можно ей полоскать и детям, ну конечно только тем, кто уже научился сам полоскать ротик и соответственно выплёвывать жидкость.На этикетке написано, что ни чего страшного не случится даже если Вы ненароком чуть проглотите эту воду, но лучше этого конечно не делать.
Мне и стоматолог советовал такую "полоскалку", когда я была последний раз у зубного, чистили мне зубной камень. Оказывается очень хорошо им ополаскивать рот перед самой чисткой зубов, так как жидкость оказывает разжижающее действие на зубной налёт и от этого зубы становятся ещё белее после чистки.
А я даже просто так им могу полоскать, при выходе на улицу, ополаскиватель отлично освежает дыхание и на долгое время.
На крышечке одет прозрачный стаканчик-мерка с делениями. Написано, что взрослому нужно в стаканчик налить 10 мл и полоскать 30 секунд, а мне прекрасно хватает и 5 мл, за то на больше хватит.
В такой ёмкости 300 мл. очень эффективной и ароматной жидкости.