Опубликовано 17 Март, 2018 - 00:03

Еще когда мы учились в школе вышла этот аромат. Помню как с подругой балдели от этого парфюма. Потом я забыла про эту туалетную воду. И спустя несколько лет решила заказать и вспомнить школьное время. Каково было удивление моей подруге когда она у меня на парфюмерном столике увидела этот флакон. Улилась вся с ног до головы и через неделю тоже заказала. Очень удобно что эта вода выпускается в разных объемах, но я себе всегда заказываю по 50 мл. Аромат классический подходит для любого возраста. Отнести можно к цветочным восточному с отдушкой бобовых и небольшим присутствием нот жасмина. Немножечко сладкий. Очень красивый флакон выглядит достаточно дорогим. Хорошо держится. Ненавязчивый, с ним невозможно переборщить. Я бы отнесла его к зимнему варианту. Отличный вариант для повседневного использования. Отличный вариант для подарка, так как это классика.

Достоинства
  • Женственный
  • Ненавязчивый
  • Стойкий
  • Утонченно-строгий
Недостатки
  • Вкусы у всех разные.
Kris901рекомендует
17.03.2018
Эх, школьные годы...
У меня тоже аромат от Эйвон ассоциируется с первыми духами в школьные годы, правда назывался Pure Blanca)
Я помню, когда училась все девчонки из группы заказывали Эйвонские ароматы, после вашего отзыва такая ностальгия