Мама моей подруги занимается продукцией Avon и поэтому я волей-неволей натыкаюсь на эти каталоги, которые долгое время тому назад были в диковинку а позже стали вполне обыденными.
За время существования Avon у этой весьма бюджетной компании было весьма много удачных парфюмерных композий. Хоть закидайте меня тапками, но мои знакомые просто сходили с ума когда я брызгалась парфюмом Avon Jet femme, никто понятия не имел что это каталожный эйвон. Я покупала Jet femme неоднократно и когда их сняли с производства для меня это было большое горе. Аромат мне безумно нравился!
Еще одной неплохой птичкой был классический Avon Treselle, но и его сняли с производства. И так как у меня больше не осталось фаворитов я решила заказать то что было у всех и вся, и то чего никогда не было у меня - Little Black Dress.
Avon Little Black Dress
Верхние ноты: Цикламен, кориандр, африканский имбирь, жасмин и цветок абрикоса;
ноты сердца: гардения, иланг-иланг и Розовый пион;
ноты базы: Тонка бобы, мускус, сандал и японская слива.
Avon Little Black Dress
В моей версии Avon Little Black Dress представлен в объеме 50 миллилитров. Я с удовольстием согласилась бы и на 30, но с заманчивой ценой каталога было сложно поспорить.
Avon Little Black Dress
Аромат отлично подойдет как для офиса так и для вечернего выхода.
Конечно же, аромат Little Black Dress был мне знаком, хоть я и никогда не была его обладательницей. Но я слышала, видела и обоняла его. За долгую историю существования аромата его внешний вид несколько раз изменялся и сейчас дизайн Little Black Dress очень сильно напоминает мне лаконичные флаконы Narsico Rodriguez. Единственным недостатком флакона является тот факт, что на нем хорошо видны отпечатки пальцев.
🖤 Состав Little Black dress:
Avon Little Black Dress
Читая отзывы на Little Black Dress я столкнулась с тем что его обязывают бабским, для тех кому за 50 и так далее. Ой, девочки, читала и смеялась. Еще мне нравится выражение "типичная эйвоновская база". Пардон, а какая она должна быть у эйвон? Герленовская?)
Avon Little Black Dress
Аромат в целом понравился. Звучит очень достойно и гармонично. Не хочу делить на дорого или дешево, он просто приятно обволакивает и сидит достаточно близко к коже. Но больше всего меня поразила замечательная стойкость. Для такой цены результат потрясающий. Резюмируя, отмечу что little black dress довольно достойный представитель своей компании. Я пользуюсь этим ароматом с большим удовольствием.
Avon Little Black Dress
🖤 P.S. Нет такого парфюма который идеально подойдет всем, ведь мы такие разные. Но ознакомится с Little Black Dress я рекомендую.
Уже столько всего перепробовала у Эйвон, но запах черного платья знаю только по пахучей страничке . Выражение "эйвонская база" это своего рода "фи" в отношении к не дорогому производителю. Но и у них есть достойные водички, жаль только компания выводит многие стоящие из каталогов.
"Типичная эйвоновская", фраза, ставшая крылатой) Я тоже использую ее и могу объяснить, зачем она в отзывах. На самом деле, не во всей парфюмерии Эйвон есть эта самая типичная, мускусно-амброво мыльная база. Иногда они умудряются неплохо так скопировать (а то и сами сочинить) нечто интересное, на самих себя не похожее.
Как пример типичной могу привести базу в LBD, Cherish, Luminata и куче других, из более дешевых серий Эйвон. А иногда они могут "не типично": недавняя трилогия Artistique, Premiere Luxe Oud, Attraction и др. Про эти парфюмы так сразу и не скажешь, что каталожные. Базы солидные, как у качественной парфюмерии. Но и стоят они заметно дороже остальных популярных эйвоновских водичек.
Согласна, у меня были любимчики из Эйвон Jet Femme, хотя их аналогов я не знаю, увы... это был самый комплиментарный аромат в моей жизни. Очень жалко что сняли с продажи. Мне не важно какой марки парфюм, лишь бы нравился🖤