Опубликовано 22 Август, 2014 - 19:37

И снова здравствуйте!

Недавно я познакомилась с энергетиком Drive Energy, и вот что я вам скажу: те, у кого с энергетиков начинается тахикардия и становится плохо - бегите к врачу и за здоровьем следите, а не жалуйтесь на него.

В Ашане аллюминиевая баночка 250 мл стоит всего-то 27.70 рублей (копейки, если сравнивать с RED BULL или Burn, например). Цветовая гамма, как вы можете видеть на фото, выполнена в контрастных черных и неоново-зеленых тонах 😊 (Дизайн одобрямс 😊 )

Вкус... Ооо... Божественно! 😊 Химией не отдает, очень приятный сладенький, чем-то отдаленно напоминает RED BULL. Язык не красит.

Вот знаете, я человек, у которого в рационе из всяких вредностей раз в месяц газировка/энергетик и шоколад (правда, ежедневно). Остальное я вообще не люблю. Так что я не парюсь 😊 Проще надо быть 😊

Многие жалуются на состав, говорят, мол, вредно, все дела... А я скажу, что нет. Вода, сахар, краситель сахарный колер, лимонная кислота - все натуральное и безвредное. Диоксид углерода - это газ, используемый для "газирования" напитка - так он в любой газировке есть и ничего опасного из себя не представляет. Витаминный премикс, как мне кажется, вряд ли вред нанесет 😊 Конечно, если не пить ежедневно по литру-два 😊

Отдельно надо сказать про ноотропы: кофеин, таурин тут в небольшой дозировке (30 мг/100 мл - кофеин; 10 мг на 100 мл - таурин). Они ускоряют обменные процессы (на заметку худеющим! 😊 ), препятствуют отложению жира и положительно влияют на жиросжигательные процессы, ускоряют (скажу очень грубо - не буду грузить) работу мозга и еще много-много чего! 😊

Но я - кофеман, человек, который с утра пьет 4 порции эспрессо и спокойно переносит такую дозу. Для кого-то она ударная, для меня - как чаек попить.

Это я к тому, что особого прилива энергии я не испытала, за что и снимаю звездочку.

В общем, дорогие мои, главное - знать меру. Для разнообразия можно попить, но если есть возможность - лучше выпейте чашечку свежесваренного натурального кофе 😊

____________________________

Рекомендую! Очень вкусно 😊 Пейте охлажденным! 😊

____________________________

Еще можете попробовать другие бодрящие напитки

Adrenaline Nature

Red Bull shugar free (без сахара)

Burn Освежающий заряд

Black Sex Energy Mike Tyson со вкусом питахайи, гренадина и лайма

TORNADO ACTIVE

Energy to go FIRE

Energy to go ICE

Достоинства
  • Легко найти в продаже
  • Небольшая баночка
  • Недорогой
  • Неплохой дизайн
  • Очень вкусный
Недостатки
  • Особо не бодрит
SmoKKрекомендует
22.08.2014
Я даже их не пробовала, начиталась что сильно вредные, так и пробовать расхотелось. Взбодриться могу и кофе.
09.02.2016
Не пробовала такой энергетик, а Берн так себе 😕
09.02.2016
Lina_ESC, берн мне только голубой нравится 😊