Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 13:08

Привет всем!

Кондиционер для волос очень сильно важен, от него зависит как будут выглядеть волосы после сушки. Задача шампуня - бережно, но тщательно промыть, а задача кондиционера - придать волосам блеск, мягкость, шелковистость, сделать их визуально более ухоженными и красивыми. Справится ли восстанавливающий кондиционер от Riche?

Кондиционер Riche для восстановления волос

Цена: 990 руб.

Масса: 250 гр.

Производитель: RICHE (Россия)

Прямая ссылка на средство на оф.сайте бренда

Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость. Эффективная формула содержит 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для восстановления волос RICHE.

• Оформление

Дизайн у последних линеек средств для волос Riche одинаковый - небольшой пузатый флакончик. И как сильно он мне нравится у шампуня, настолько же сильно не нравится у кондиционера. Объясню почему: флакончик сделан из плотного пластика. Он туго продавливается, деформируется и со временем всё труднее добыть оттуда кондиционер. Ключевое слово здесь - добыть, потому что именно так можно назвать эти танцы с бубном, чтобы достать средство, когда в тюбике его остается меньше половины.

Оформлен он симпатично, лаконично - белый матовый флакончик. Не выскальзывает из рук и имеет довольно подробное описание на задней стороне.

Кондиционер Riche для восстановления волос отзыв

Дата производства отображена на донышке, у меня это 03.09.2020. Срок годности от момента начала использования - 6 месяцев.

Кондиционер Riche для восстановления волос отзыв

Флакончик оснащен крышкой флип-топ и узким отверстием для подачи средства, что позволяет контролировать количество.

• Состав

Кондиционер содержит 99,2% натуральных компонентов. Мне очень подходят натуральные средства для волос, поэтому к органике я отношусь очень положительно.

Aqua Вода, Argania spinosa oil Масло арганы, Brassica alcohol Рапсовый спирт, Brassicyl valinate esylate Элиат брацистила, Oat beta glucan Бета-глюкан овса, Hexylene glycol Гексиленгликоль, Saccharum officinarum (sugar cane) extract Экстракт сахарного тростника, Citrus limon (lemon) extract Экстракт цитрусового лимона, Pyrus malus (apple) fruit extract Экстракт яблочного сока, Camellia sinensis leaf extract Экстракт листьев зеленого чая, BetaineБетаин, Fucus vesiculosus extract Экстракт фукус пузырчатый, Betula pendula extract Экстракт березового сока, Thymus serpillum extract Экстракт чебреца обыкновенного, Hexapeptide-11Гексапептид-11, Benzyl alcohol Бензиловый спирт, Fragrance (naturally derived) Отдушка натурального происхождения, Lactic acid Молочная кислота, Ethylhexylglycerin Этилгексилглицерин

Основные компоненты здесь:

• Экстракт фукуса пупырчатого

Использование фукуса возможно не только в средствах, предотвращающих старение, но и в специальных масках для укрепления структуры и стимуляции роста волос. Питательные элементы, входящие в состав растения, а именно йод, фукоидан, концентрат альгиновой кислоты, могут воздействовать на кожу на глубоком уровне и защищают волосяные луковицы от потери влаги и излишней сухости..

• Экстракт берёзового сока

Уникальное сочетание микроэлементов и полезных эфирных масел делает листья и почки березы для волос оптимальным средством для решения множества проблем здоровья локонов и кожи головы.

Экстракт березы также помогает ускорить рост волос, укрепить их и избавить от перхоти.

• Консистенция и аромат

У кондиционера очень плотная, густая текстура, похожая на маску для волос. Когда средства остается в баночке всё меньше, достать его из-за такой плотности всё сложнее.

Кондиционер Riche для восстановления волос отзыв

Аромат нежный, легкий, цветочный. На волосах практически не ощущается.

• Применение и впечатления

Если к шампуню мои требования минимальны, то здесь я хочу получить от кондиционера целый список свойств. Мои волосы обесцвечены не раз, блеск отсутствует, а так же чрезмерная сухость.

Кондиционер Riche для восстановления волос отзыв

✅ Волосы становятся мягкими, воздушными. Их приятно трогать, они по ощущениям такие, словно после маски с увлажняющим эффектом.

✅ Волосы отлично расчесываются, расческа скользит по волосам, словно по шелковому полотну.

✅ Волосы визуально кажутся более гладкими, ухоженными.

✅ Отсутствует пушистость и торчащие антенки.

✅ Не жирнит волосы, делая их прилизанными.

✅ Придает легкий блеск волосам.

✅ Кончики выглядят живыми и не поврежденными.

🚩 Конечно, восстановление - это долгий процесс, который сводится не только к использованию определенного шампуня и бальзама, для полного восстановления нужен целый комплекс средств и частью этого комплекса теперь является кондиционер и шампунь из линейки восстановления от Riche. Визуально волосы сразу преображаются, надеюсь, что с окончанием этого флакончика я замечу не только визуальный эффект, но и сами волосы преобразятся.

Кондиционер Riche для восстановления волос отзыв

Я рекомендую к покупке кондиционер Riche для восстановления волос и поставлю ему 5 🌟🌟🌟🌟🌟 звезд за его действие на волосы!

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы на продукцию Riche:

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut

Патчи для глаз RICHE Против морщин

Софтнер Riche Тонизирующий

Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect

Сыворотка для лица RICHE Интенсивное увлажнение

Тонизирующее масло для тела RICHE

Достоинства
  • Блеск, сияние и шелковистость волос
  • Легкое расчесывание!
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Эффективность
Недостатки
  • Тяжело выдавливать как средство закончится
Lena_Shapochkaрекомендует