Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 16:01

Сегодня, я хочу поговорить о восстановлении волос. У меня на этот счет сложилось свое мнение, я считаю, что поврежденная структура не может склеиться или возродиться, единственное, что под силу уходовым средствам - это восполнить недостающие элементы, как бы подлатать волосы изнутри и покрыть их силиконовой пленкой сверху.

Проникнуть в кортекс волоса задача не из легких, поэтому многие продукты способны дать лишь посредственный визуальный эффект за счет низкого ph. Что бы доставить активные вещества в кортекс волоса, где обычно и происходит разрушение всех жизненно необходимых элементов, таких как кератин и протеин, производители уменьшают молекулы в несколько десятков раз. Таким образом, тот же кератин заполняет пустоты и волосы становятся менее ломкими.

К чему я это все пишу... Сегодняшний отзыв будет посвящен маске для восстановления ВНУТРЕННЕЙ структуры волос - lebel treatment bounce fit.

Линейка bounce fit состоит из нескольких продуктов: шампуня, маски для внутренней структуры и маски для восстановления внешней структуры. Шампунь я покупать не стала, а вот маски взяла обе. Забегая вперед, я хочу сказать, что именно в паре они дают потрясающий эффект. О том, как я провожу целую процедуру с этими масками напишу чуть ниже.

Упаковка:

Маска представляет из себя большую мягкую тубу, оформленную в нежном светло - фиолетовом цвете. Упаковка очень качественная, те фото, что я сделала для отзыва сделаны после четырех месяцев применения и выглядит маска до сих пор как новая.

Никакой информации о средстве на английском языке нет, зато есть на японском. В принципе, проблемы найти описание в интернет нет, единственное, жалко, что на упаковке не указан состав, потому что найти его обычно очень сложно и приходится перелапатить не один сайт и потратить на это много времени.

Подача и консистенция:

Средство подается через удобное широкое горлышко, это важно, потому что маска густавата и в противном случае ее было бы тяжело вытряхивать. Так же плюсом является и то, что маска находится в мягкой тубе. Сейчас, когда маски осталось одна треть, что бы выдавить немного приходится нажимать на тубу. Мне почему - то сразу вспоминается зубная паста, которую, я обычно скручиваю, что бы "добить" остатки, вот с этой маской точно так же.)

Запах:

Я нейтрально отношусь к разному роду отдушкам, для меня чем нейтральнее, тем лучше, но это если говорить о средствах для лица и тела, С волосами другая история, мне нравится, когда волосы пахнут вкусно, сильно и долго желательно до следующего мытья. Bounce fit пахнент для меня именно вкусно. Я не эксперт по ароматом, поэтому опишу примитивно: запах сладкий, ненавязчивый, парфюмированный без ярковыраженных нот.

О наболевшем, о моих волосах...

Если бы я знала, что буду когда - нибудь писать отзывы, то сохранила бы те ужасные фото, на которых видно в каком состоянии находилась моя шевелюра. Но так в моих планах показывать весь этот ужас не было, я как истинная девушка предпочла своими недостатками не щеголять и все фото удалила.)

Но поверьте на слово, волосы и вправду были ужасными. Представьте состояние тонких, от природы пористых волос после неоднократного осветления, окрашивания стойкими красителями и смывками кислотными средствами. Волосы секлись и ломались от корня, пушились и топорщились во все стороны.

Плоды своих эксперементов я пожинаю до сих пор.но благодаря уходу, в частности lebel, ситуация улучшилась в разы.

Способ применения:

Из профессионального и житейского опыта, я вынесла следующее:

любое средство, направленное на восстановление внутренней структуры волос дает слабый визуальный эффект, если объяснять простым языком, внешне волосы не алё, эта масочка исключением не стала, хотя внешне она кое - что делает.

Поэтому для наилучшего результата я использую сразу две маски, благо у lebel предпологается такой способ применения, получается этакий спа - ритуал.)

- После использования шампуня (обычного или глубокой очистки), я наношу специальный масло - бустер, которое подготавливает волосы к уходу.

- Потом наношу героиню нашего отзыва сильно отступая от корней - это важно, иначе жирные, засаленные волосы обеспечены! Одеваю шапочку для душа и укутываю голову горячим полотенцем. 15 минут релакса и можно смывать.

- Далее, на 5 минут наношу маску для внешней структуры волос.

Ощущения:

• Маска прекрасно распределяется по волосам, при этом не съядаясь ими. Поэтому расход у нее минимальный, а если учесть, что я сильно отступаю от корней, то на одно применение мне нужно маленькую горошенку маски.
  • Из - за своей жирной консистенции смывается маска тяжело, есть ощущение некой непромытости, хочется мыть и мыть голову дальше.)
  • При этом, при смывании, волосы словно шелк стекают по рукам, не нужно их раздерать и судорожно думать, как же и потом расчесывать.

Эффект:

Это самый сложный для меня пункт, потому что сейчас в моей уходе несколько масок ,из которых три направлены на восстановление и отделить зерна от плевел сложно, поэтому я ориентируюсь исключительно на ощущения.

- За 4 месяца применения, я отметила, что мои волосы наконец растут, а если быть точнее, появилась какая - никакая длина, при этом срез каким был, так и остался и если бы не осветленные концы, я врятли бы стриглась.

- Пористость волос уменьшилась в разы! Когда у меня нет времени на уход и я вынуждена помыть голову и бежать на работу, я в зеркале вижу не мочалку, а вполне разглаженные, блестящие волосыю

То есть, у маски есть накопительный эффект, который не пропадает, когда перестаешь ей пользоваться.

- Волосы стали рассыпчатыми и перестали сбиваться в сосульки. Справедливости ради отмечу, что практически любой более или менее нормальный уход дает мне такой эффект, но опять же эффект проходит, когда прекращаешь пользоваться средством. С этой маской, опять же, наблюдается накопительный эффект.

По поводу косметического эффекта, то он не значительный, единственное, что дает визуально маска - это плотность, но лоска и ухоженности от нее ждать не стоит.

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Так мои волосы сильно нуждаются в визуальном эффекте, то я применяю сразу две маски, таким образом, я получаю полноценный уход как внутри волос, так и снаружи. Волосы становятся:

• Блестящими
  • Плотными
  • Приглаженными
  • Тяжелыми
  • мягкими на ощупь
  • Секущиеся кончики визуально выглядят лучше

Итоги:

lebel treatment bounce fit работает!!! Если вы ищите маску для визуального эффекта, то присмотритесь к чему - нибудь другому, если Ваши волосы не повреждены, то она так же Вам не подойдет, ну а если, вы как и я нуждаетесь не только во внешнем лоске, но и в "восстановлении", то эта маска для вас!!!

Цена: 800 руб.

Место покупки: Rakuten

Производство: Япония

Объем: 250 мл.

Спасибо, что прочитали, меня зовут Лика, ко мне на - ты.)

Подробная инструкция по заказу на Rakuten

Lika_Almazovaрекомендует
Красивые и ухоженные волосы ❤️
10.10.2017
Интересный метод с двумя масками, надо попробовать 😉
10.10.2017
Замечательная маска для волос, несмотря на то что внешнего лоска не даёт, результат после использования очень крутой 😊
11.10.2017
Пористость волос уменьшилась в разы!
- мне уже нужна эта маска!
19.10.2017
стоит попробовать!
Отличный эффект!
20.01.2018
Эта маска для внешней структуры волоса, а бонфит плюс для внутренней. В нескольких местах перепроверила..
10.10.2018
Да !!! Неверная инфа
04.04.2018
Лика, здравствуйте. Вот вы пишите про сайт Ракутен. Хотела тоже через него заказать, но увидела доставку и офигела! Там выходит такая маска 650руб + 1200 доставка!!!! может я что то не поняла........... очень расстроилась((((
19.07.2018
Да, дорого, но даже одна эта маска уже окупает стоимость доставки ? в среднем там цены в 3 раза ниже, чем в России.

ЗЫ: автор, фит + это для внутренней. ваша для внешней.
08.08.2019
Юлия, добрый день!
Конечно, доставка дорогая. Поэтому выгоднее брать несколько продуктов - за них вы заплатите так же 1200 рублей, но поделите это между, например, маской за 650 рублей, шампунем за 330 рублей, еще парой масок и несмывашек. итого у вас стоимость отдельного средства будет раза в 2 или 3 ниже стоимости в России.
на любых иностранных сайтах, в том числе и айхербе, так же. если вы берете один продукт, вы платите за доставку около 500 рублей, и в итоге получается неэкономно, а если набираете всего на 3 тысячи, доставка получается бесплатная, и вот тут вы замечаете, что витаминки, которые у нас стоят 1200, вы купили за 400)
03.10.2018
Это маска для внешней структуры волос, а не внутренней