Опубликовано 8 Август, 2017 - 17:51
Восстанавливаю реснички после наращивания с помощью DREAMLASH. Подробный фотоотчет БЕЗ КОСМЕТИКИ и мое мнение о популярном средстве спустя три недели применения.
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Подождикарекомендует
Результат действительно заметен, и это очень здорово!
P.S. Такой взгляд у вас завораживающий, уже который отзыв хочу сказать))
P.S. Такой взгляд у вас завораживающий, уже который отзыв хочу сказать))
Блин, я теперь тоже хочу эту штуку. Сейчас пользуюсь сывороткой (другой), но еще три недели не прошло, очень жду заметных результатов.
ого, вот это результат! Думаю, и без наращивания можно этим средством ресницы подпитать
Результат говорит сам для себя! ❤️ У меня реснички и без наращивания не особо густые и длинные, надо попробовать такую сыворотку 😊
результат реально хороший, видно как отрасли реснички) Я сейчас тоже пользуюсь подобным средством, только другой марки
Да, реснички восстановились очень быстро 😉 сама собираюсь наращивать и сразу думаю над восстановительной артиллерией после снятия
Моим ресницам уже ничего не поможет))) но у вас результат получился просто шикарный!
Результат реально виден 😊
Ресницы стали более густыми, чуток подросли и стали гораздо темнее 😊
Ресницы стали более густыми, чуток подросли и стали гораздо темнее 😊
Я сейчас как раз хожу с нарощенными ресницами, после этого тоже нужно будет свои чем-то их подпитать)
Свои реснички до бровей - это уже гены, спасибо маме и папе, а всякие масла и Дримлаши дадут эффект, но только временный, природу не обманешь( У меня свои палочки, потому пользуюсь накладными тоненькими ресничками, если хочу добавить выразительности взгляду, уже не надеюсь, что отращу свои до бровей, эх
Очень люблю такие средства для ресниц, периодически покупаю, надо будет обязательно затестить 😊
Никогда не было подобного опыта, интересно почитать. Обычно мне масел хватает по самое не хочу 😁
я сейчас тоже сыворотку одну гоняю, 1,5 месяца только, но результат есть) только вот казус - вблизи фоткаю - ноль результата... А издалека - черные реснища будто уже с макияжем! Как в таких условиях писать отзыв? 😁
Здорово что средство оказалось таким эффективным, жаль у меня Противопоказания - повышенное глазное давление 😕
Карепрост я побаивалась использовать значит не зря. Я сейчас соком усьмы пользуюсь 😊
Я в последнее время увлеклась наращиванием, который раз уже это делаю 😊 Такое средство мне бы точно не помешало
Я пользуюсь третий день еще только, уже жду недождусь, когда на своих крохотулечных ресницах увижу результат:з