Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 20:46

Восстанавливающая гидратирующая сыворотка для лица Hydra Therapy от Compliment стала для меня вторым средством из этой серии для ухода за кожей. Приобретала я её вместе с гидро-скульптором для век и области вокруг глаз.

Объем 25 мл. Стоимость - около 100 рублей.

Коробочка картонная, оформлена в цветах серии Hydra Therapy - синем и белом. На ней указана вся необходимая информация о средстве - состав, способ применения, обещания производителя и т.д.

Флакон небольшой, выполнен из тёмного стекла. На ней также присутствует некоторая информация о сыворотке, но не в том объёме, что на коробочке.

Крышечка закручивается плотно, не даёт средству подтекать. Пипетка дозирует сыворотку вполне удобно, как и все продукта подобного формата.

Расход у сыворотки средний, вполне экономичный. По ежедневном использовании на ночь одного флакона хватит месяца на 3-4 как минимум.

Аромат мне очень нравится, он такой лёгкий и свежий, что совершенно не раздражает и не надоедает даже при постоянно применении.

Сыворотка совершенно прозрачная и абсолютно бесцветная, совсем как водичка, по внешнему виду во флаконе от неё отличить очень непросто.

По консистенции сыворотка жидкая. По текстуре она немножко гелевая, скользкая. Начинает очень быстро растекаться после извлечения из флакона.

Способ применения:

Наносить я сыворотку предпочитаю на ночь, утром люблю использовать более питательные средства. Да и с 8 по 12 места в составе занимаю пять различных кислот, поэтому я выбираю эту сыворотку именно для вечернего ухода.

Так как я использую сыворотку на ночь, то не вижу необходимости наносить ещё и крем. Делаю это только в этом случае, если вижу какие-то особо сильные шелушения или чрезмерную сухость кожи.

Обещанных 3-5 капель мне не хватает для полноценного нанесении на кожу лица и шеи, обычно уходит около 7. Но и это ведь совсем немного, поэтому и расходуется сыворотка приемлемо.

Обещания производителя:

Распределяется сыворотка по коже очень легко, наношу я её плавными движениями, потом похлопывающими до полного впитывания.

Кстати сразу после этого на коже ощущается небольшая липкость, но через 5-10 минут она пропадает без следа. Отсутствует и липкий блеск.

Результат

После нанесения сыворотки кожа сразу же становится более мягкой и нежной, эффект моментальный. После впитывания средства кожа ещё и приобретает дополнительную гладкость.

Увлажнение от сыворотки я получаю в полном объёме) Особенно сейчас, когда в отопительный сезон за ночь высыхает даже жирная кожа, что уж говорит о нормальной или склонной к сухости.

Появление воспалений сыворотка не провоцирует, поры не закупориваает, чёрные точки сильнее не образуются. Кроме того, ускоряет заживление мелких прыщиков, делая их менее заметными.

Восстанавливающая гидратирующая сыворотка - это хорошее дополнен к обычному уходу, помогающие поддерживает нужный уровень увлажненности кожи. Рекомендую!

Достоинства
  • Кожа мягкая
  • Кожа увлажнённая
ArinaKoshkaрекомендует