Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 16:20

❄️Приветствую Всех заглянувших!❄️

У меня довольно капризные, сухие и пористые волосы, и без хороших масок и бальзамов они выглядят тусклыми и бесжизненными. Недавно попробовала маску российского производителя продукции, отмеченной знаком качества Халяль, и расскажу о ней в этом отзыве: Маска для волос AIS-cosmetics Халяль "Интенсивное восстановление"

• Полное название: Маска для волос AIS-cosmetics Халяль "Интенсивное восстановление"
  • Бренд: AIS-cosmetics
  • Производитель: Россия
  • Стоимость: 390 руб
  • Объем: 300 мл
  • Срок годности: 3 года с даты изготовления
  • Описание производителя:

​​​​​​Ежедневно ваши волосы подвергаются вредным воздействиям. Сушка и укладка, окрашивание, солнечные лучи и плохая экология лишают волосы блеска и силы. Экспресс-маска AIS вернет волосам здоровье, сияние и блеск всего за 5 минут! Активные природные компоненты в составе маски ухаживают за волосами и кожей головы, устраняют повреждения структуры волос и защищают от внешних воздействий. Для достижения максимального эффекта рекомендуем использовать все средства серии "Интенсивное восстановление".

❄️ УПАКОВКА ❄️

Заказ ко мне доехал почтой России, был упакован в стандартную коробку для почтовой пересылки, внутри которой в фирменной коробочке и находились выбранные мною позиции:

Все аккуратно сложено на бумажную соломку и выглядит презентабельно, как подарочный вариант. Приятно было получить посылочку в таком формате упаковки.

❄️ ВНЕШНИЙ ВИД ❄️

Маска находится в баночке-шайбочке из белоснежного пластика с бирюзовыми акцентами и голографическим логотипом производителя:

Дизайн мне очень импонирует. Вся необходимая информация о продукте находится на информационной наклейке по окружности упаковки:

• Дата изготовления

• Состав

Состав у маски многокомпонентный, без силиконов, парабенов и слс в составе, имеются полезные экстракты и ценное аргановое масло

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cyclomethicone, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Quaternium-87, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Ceteareth-7 , Ceteareth-25, Cananga Odorata Flower Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Dipropylene Glycol, Polysilicone-29, Parfume, Methylchloroisothiazolinone, Methylisotiazolinone, Citric Acid, Hexyl Cinnamal.

Крышка из белого пластика, винтовая, плотно прилегает к упаковке, работает исправно, не прокручивается. Под ней пластиковая защитная мембрана:

Для удобства изъятия которой имеется язычок:

❄️ ОРГАНОЛЕПТИКА ❄️

Маска имеет очень приятный свежий аромат, не резкий и не навязчивый. Мне очень понравился. У этого производителя вся опробованная мною продукция имеет приятные запахи.

Цвет у средства белый, без красителей, разводов и каких-либо вкраплений:

Консистенция кремовая, не густая и не водянистая, самая оптимальная для подобных средств и удобная в использовании:

Похожа на густую сметану, взбитая и не текучая:

• Способ применения

Нанесите маску на влажные волосы по всей длине, оставьте на 5-7 минут, затем тщательно смойте водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю. При попадании в глаза тщательно промойте водой. Только для наружного применения

❄️ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ❄️

Мои волосы:

• Сухие
  • Ломкие
  • Пористые
  • Вьющиеся
  • Не окрашенные
  • Непослушные

Волосы мою 2-3 раза в неделю, маску использую через одно мытьё, то есть через раз. Получается 1-2 раза в неделю.

Специальной лопаточкой (в комплект не входит) извлекаю маску из банки, пальцами не залажу, считаю это не гигиеничным.

На чистые влажные, слегка подсушенные полотенцем волосы наношу средство, предварительно нанеся ее на ладони. Наношу по всей длине, отступая пару см от корней. Особое внимание уделяю кончикам, они у меня наиболее сухие.

Оставляю маску, как и советует производитель, на 5-7 минут, иногда чуть больше получается, маску я делаю прямо в ванной, и пока она действует, продолжаю заниматься привычными делами. Маска никак не мешает, не капает и не стекает с волос. Неприятный ощущений при этом не испытываю.

Смываю маску теплой проточной водой, она легко уходит с волос, не оставляя ощущения недопромытости, липкости или пленки. Сушу волосы естественным путем, без использования фена.

После использования данной маски волосы становятся намного мягче, заметно напитаннее, увлажнены и слегка утяжелены, что хорошо для моих пористых волос, они не так пушатся и легче укладываются. Меньше путаются и легко расчесываются:

Расход у маски зависит от нескольких факторов, таких как частота использования, длина и густота волос и плотность нанесения. Я использую 1-2 раза в неделю, нанося по всей длине волос, волосы не длинные и не густые. За 3 недели использован я и 6й части упаковки не израсходовала. Для меня данная маска расходуется экономично, и хватит мне её примерно на 5 месяцев.

Никакого раздражения или аллергической реакции на эту маску у меня не возникло, появление перхоти или зуда не спровоцировала.

Использование данной маски доставляет одно удовольствие! Мне нравится ее текстура, поддатливая и комфортная в нанесении, приятный и не резкий аромат, а также относительно небольшое время выдержки. Я часто ранее делала масляные маски, где время воздействия в разы больше, а тут 5-7 минут всего. Ну и, конечно же, мне нравится результат. Мягкие послушные и не пушащиеся волосы.

?Резюме:

✔️Упаковка маски герметична и удобна использовании, имеет дополнительную защитную мембрану. Дизайн выполнен в бело-бирюзовые тонах, приятен для глаз и лаконичен, ассоциируется с чистотой.

✔️Текстура кремовая, похожа на густую сметану, взбитая и удобная в нанесении

✔️Расход у средства экономичный благодаря кремовой текстуре

✔️Аромат очень приятный, свежий и не резкий, после нанесения ощущается лишь первое время и совсем не раздражает

✔️Действие средства оказывается смягчающее и питательное, облегчает расчёсывание, устраняет пушистость.

✔️Аллергической реакции или раздражения на средство не возникло

Маску для волос AIS-cosmetics Халяль "Интенсивное восстановление"к покупке рекомендую ?

Достоинства
  • Большой объем
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость волос
  • Приятный аромат
KatenkA9рекомендует
Впервые слышу о такой - нужно будет попробовать 😊
Волосы словно шёлк!
Объем появился!
Результат классный!!!
интересный бренд
08.11.2019
У этого бренда всё не только качественное, но и упаковки суперские. Приятно брать в руки ❤️