Опубликовано 5 Июль, 2023 - 15:33

Оценила волшебные свойства этого продукта сравнительно недавно, когда погрузилась в кудрявый метод ухода за волосами. Не могу сказать, что я - специалист этого способа, я только в начале пути, но, тем не менее, даже сейчас результат мне уже нравится.

Итак, как я использую этот бальзам?

Производитель рекомендует наносить средство в размере горошины, я же превышаю рекомендованный объём раза в 3-4.

После мытья головы наношу его на влажные волосы и как бы "жмякаю" их по всей длине, помогая ливину (другими словами, несмываемому уходу) распределиться по ним. Произвожу такие действия до полного высыхания волос.

В итоге у меня красивые завитушки и никакого пуха (это когда расчёсываешь кудрявые волосы, сухие концы как бы пушатся, топорщатся во все стороны)! Бальзам "запечатывает" чешуйки волнистых волос, создаёт рельеф, питает кончики.

И да, никаких расчёсок!

Здесь можно было бы поставить точку, так как уже сейчас меня такой результат устраивает: есть хорошо зафиксированные ароматные кудри, которые создают хорошую "шапку" волос.

Однако, на мой взгляд, нужно немного остановиться на ингредиентах, дизайне, аромате продукта.

В составе видим, среди прочих компонентов, растительные масла (кокосовое масло, масло жожоба и сквалан), которые отлично себя зарекомендовали в уходе за кожей и волосами:

AQUA/WATER/EAU,

XANTHAN GUM,

SODIUM HYDROXIDE,

BENZYL ALCOHOL,

TOCOPHEROL.

Аромат продукта выполнен специалистами данной косметической фирмы, на мой взгляд, на отлично. Он достаточно сильный, горьковато-сладкий, навевает ассоциации с восточными запахами. Похвально, что запах держится на волосах достаточно долго: я его слышу и на следующий день после нанесения. Мне нравится такой ароматный "нимб" на голове!

Упаковка бальзама представляет собой мягкий тюбик объёмом 150 миллилитров, выполненный преимущественно в коричневом цвете с визуализацией орехов, масло которых используется в этом продукте.

Внизу - откидывающаяся крышечка, позволяющая без усилий выдавить определённую "дозу" бальзама, очень удобная.

Подводим итоги. Перед нами хороший, качественно сделанный ливин, позволяющий обладательнице волнистых волос представить их во всей красе, поэтому рекомендую в качестве покупки и ставлю высшую оценку.

Достоинства
  • Классный
  • Классный аромат
  • Питает
  • Убирает пушистость волос
  • Увлажняет
  • Ухаживает за волнистыми волосами
svetik_ksaрекомендует