Опубликовано 25 Август, 2022 - 15:17

Всем привет. 😘😘😘

Около 2 лет я использую уход для кожи лица от производителя Vishy.

На данный момент жизни я довольна состоянием своей кожи, хотя бывают высыпания и уставший вид, но в основном кожа выглядит хорошо.

Мне нравится использовать продукцию Vishy, так как она действительно работает - эффект и результат от применения видны на коже моего лица.

Сегодня я хочу рассказать о увлажняющей минеральной сыворотке для кожи вокруг глаз, которая обогащена термальной водой, лороновой кислотой и чистым кофеином.

Сыворотку использую около полутора месяцев и мне очень нравится, как она работает на моей коже.

Для лучшего эффекта рекомендую использовать средства в комплексе. Я использую весь уход от Vishy.

Сейчас мой уход состоит из таких продуктов-- это крем для лица, увлажняющая эмульсия, крем для кожи вокруг глаз, о котором расскажу в этом отзыве.

И конечно же, немаловажным уходовым продуктом является гель для умывания. Гель не только замечательно очищает кожу лица, но и оказался очень экономичным. Начала его использовать в конце 2021 года, а на улице август 2022 года и продукт даже не думает заканчиваться.

Весь уход в комплексе работает замечательно, он дополняет друг друга.

Ну что ж давай теперь идём к описанию крема для кожи вокруг глаз.

Ежедневные агрессивные воздействия внешних факторов оказывают негативное влияние на тонкую кожу вокруг глаз. Она истончается, нарушается её защитный барьер и способность к регенерации.
Mineral 89 для кожи вокруг глаз – уходовое средство с рекордной концентрацией термальной воды* VICHY [89%] вулканического происхождения, обогащённой 15 минералами, нормализует баланс pH, укрепляет и защищает кожу. В состав средства также входят гиалуроновая кислота натурального происхождения и чистый кофеин.
Клинически доказанная эффективность. Гипоаллергенно. Уходовая косметика протестирована под контролем дерматологов и офтальмологов.
Подходит при использовании контактных линз. Подходит для деликатной чувствительной кожи вокруг глаз. Всего 13 компонентов Без спирта, отдушек, парабенов, силиконов.
* cреди продуктов VICHY

Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Mineral 89 с рекордной концентрацией термальной воды Vichy [89%], гиалуроновой кислотой натурального происхождения и чистым кофеином.

• Защищает, укрепляет, увлажняет
  • Заметно разглаживает линии обезвоженности
  • Уменьшает темные круги под глазами

Продукт имеет очень лёгкую текстуру, которая прекрасно распределяется и мгновенно впитывается в кожу. Крем хорошо увлажняет, а также придаёт коже сияние и ухоженный вид.

Объём упаковки:

15 мл.

Срок годности:

Срок годности указан на упаковке и составляет 3 года с даты производства.

689006 20 - INGREDIENTS / COCTAB: AQUA / WATER • PROPANEDIOL • GLYCERIN • ISOCETYL STEARATE • CARBOMER • CAFFEINE • SODIUM HYALURONATE • ADENOSINE • CHLORELLA VULGARIS EXTRACT • HYDROXYACETOPHENONE • CAPRYLYL GLYCOL • CITRIC ACID • BIOSACCHARIDE GUM-1 • MALTODEXTRIN • BUTYLENE GLYCOL • Code F.I.L.: B268308/1

Я плохо понимаю, что означают составы продуктов, но добавляю разбор для тех, кому это важно. Крем не вызвал у меня аллергии или раздражения.

💧💧💧💧💧💧💧💧💧 Упаковка.💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

Флакон с продуктом изначально упакован в коробочку, которая выполнена из плотного картона. Со всех сторон на упаковке имеется подробная информация о продукте.

Изначально коробочка имела пломбу от первого вскрытия.

Внутри коробочки находятся флакон, который выполнен из плотного, достаточно тяжёлого стекла.

На флаконе имеется информация о продукте, но она напечатана на английском языке.

Флакон оснащён помповым дозатором, который прекрасно работает и легко регулировать количество выдоваемого продукта.

Такой вид упаковки всегда являлся самым аккуратным и гигиеничным, использовать флакон удобно.

Также, в комплекте шёл небольшой колпачок выполненный из пластика, который закрывает кнопку-дозатор. При транспортировке флакона продукт не прольётся, не нажмётся самопроизвольно в сумке.

В общем, флакон заслуживает твёрдую пятёрку и он имеет не только классный и стильный дизайн, который будет круто смотреться на полочке в ванной комнате или на косметическом столике, но и достаточно удобен в эксплуатации.

💧💧💧💧💧💧 Текстура и консистенция. Описание. 💧💧💧

Несмотря на то, что я называю продукт кремом, по факту, он таковым не является. На самом деле продукт имеет лёгкую, гелевую консистенцию, которая больше схожа с сывороткой.

Консистенция очень лёгкая, текстура однородная гелевая.

Продукт прекрасно наносится и распределяется по коже. В использовании он очень экономичен, так как такой крохотный капельки мне хватает для нанесения на кожу вокруг глаз.

Крем имеет очень приятный косметический аромат, на мой взгляд у всех продуктов Vishy он схож.

💧💧💧💧💧💧💧 Применение. Впечатление от использования. 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

Немного о моей коже.

Я являюсь обладательницей комбинированного типа кожи, но с возрастом кожа стала меняться и больше преобладает сухой тип кожи. В летний период кожи жирнится, но после умывания она очень сильно сохнет.

Кожа вокруг глаз стала сохнуть очень сильно последние несколько лет. Стоит мне намочить кожу лица просто водой и она скукоживается, очень сильно стягивается.

Кожу вокруг глаз стараюсь увлажнять по несколько раз на день и даже если в жаркую погоду я просто освежила лицо без срез для умывания, то обязательно наношу увлажняющий уход для кожи вокруг глаз.

Ещё один недостаток, который преследует меня с самого детства-- это чёрные круги под глазами. Виною моим кругам являются больные почки, поэтому избавиться от них для меня сложнее всего.

Сыворотку для кожа вокруг глаз использую преимущественно в утренние часы, когда встаю, а также вечером перед сном.

Часто, когда умываюсь или принимаю душ не только утром и вечером, то использую сыворотку обязательно после того как умыла лицо.

Эти фотографии сделаны около месяца назад. Тогда я только начала использовать сыворотку и пользовалась ею около двух - трёх недель. Крем для кожи вокруг глаз прекрасно наносится и хорошо увлажняет кожу. Также заметила эффект осветления кожи и устранение тёмных кругов под глазами.

Таким образом кожа вокруг глаз выглядела около недели назад, так как я собиралась писать отзыв и сделала фотографии, но серьёзные проблемы в семье немного отложили мои планы.

Круги под глазами остались, они такие же припухлые, но синевы как таковой стало намного меньше, чем было.

Крем очень хорошо наносится на кожу и практически сразу впитывается. Во время нанесения я не ощущаю аромат косметического продукта. Крем имеет приятный охлаждающий эффект, если вы будете хранить его в холодильнике.

Крем не оставляет липкость или каких-либо неприятных ощущений на коже. После впитывания он совершенно не ощущается, не оставляет никакой плёнки.

Помимо хорошего увлажнения и ухаживающих свойств продукта, крем освежает кожу и не раздражает кожу глаз, не вызывается слезотечения и аллергических реакций. Многие кремы, которые хорошо увлажняют кожу вызывают у меня вокруг глаз эффект отёчности. С этим продуктом такого нет.

Уход для кожи вокруг глаз Vishy mineral 89 мне очень понравился, он прекрасно увлажняет кожу, укрепляет её и заметно разглаживает сухую и скукоженную кожу, а также убирает синие круги под глазами.

Подведя итог могу смело рекомендовать продукт к покупке, так как он прекрасно работает и совершенно не вредит моей коже.

Спасибо за внимание и до скорых встреч! Берегите себя и своих близких! 😘😘😘

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Долгоиграющее увлажнение
  • Красивая упаковка
  • Не оставляет следов
  • Отличный дозатор
  • Разглаживает морщинки
  • Убирает синяки под глазами
  • Увлажняет
  • Флакон выполнен из стекла!
  • Экономичен
  • Эффективна!
TatianaAksрекомендует
Был пробник, приятная сыворотка
Хорошая сыворотка 😊 .
25.08.2022
Планирую купить эту сыворотку, начиталась хороших отзывов 😊
26.08.2022
Мне кажется, это у марки была самая удачная серия, такая легкая, но очень эффективная
23.10.2022
Действительно, консистенция кажется легкой, но увлажняет на все 100%.
26.08.2022
Думаю моей сухой коже она бы понравилась ))