Опубликовано 29 Октябрь, 2022 - 22:47

Всех приветствую!

У меня у мужа много обуви и практически вся она заношенная и старая, потому что он её берет на работу, а работа у него грязная.
Перед зимой купила спрей- краску восстановитель для любых изделий и замши нубука и кожи. Хотелось как-то привезти обувь в более-менее живое состояние, при этом чтобы она выглядела бы почти как новая, ну или хотя бы достойно.

• Бренд- Vilo
  • Тип- краска- восстановитель для любых изделий из замши нубука
  • Цвет- бецветный
  • Страна- производитель- Турция
  • Объем- 200 мл
  • Действие- защита; уход; восстановление
  • Купить можно на Wb

Средство для обуви я всегда беру бесцветные/ прозрачные, потому что у меня семья большая и цвет обуви у всех разный.
Баллон большого объема, имеет щеточку с средней жёсткости щетинками которые легко сгибаются и для замши, нубука подойдут в самый раз и не повредят ткань обуви.

У спрея имеется защита от случайных нажатий во время транспортировки, которую необходимо при первом использовании убрать.

На обратной стороне написаноа информация о производители, составе, средство выполнена из высокачественно сырья Германии произведено в Турции.

Состав

водонепроницаемое вещество, спирт этиловый, пропеллент, красители

Перед использованием необходимо очистить поверхность обуви, встряхнуть баллончик и равномерно нанести средство на сухую очищенную обувь на расстоянии примерно 20 см. Запах очень сильный у спрея поэтому лучше делать в хорошо проветриваемом помещении либо на улице.

Если спрей - краску использовать для нубука или замши, то после нанесения средства необходимо расчесать ворс щеткой на баллоне.
Я пошла делать краску мужу на ботинки которые были более-менее в нормальном состоянии, но хотелось обновить цвет. Но мой глаз зацепился за старые, «убитые» рабочие ботинки, решила провести эксперимент на них, сможет сможет ли спрей- краска восстановить цвет.

Ботинки на выброс
Рабочие ботинки на выброс

Я обработала один ботинок результат виден через несколько секунд.

Цвет стал намного ярче, насыщенный, а текстура однородная.

Вторые ботинки у мужа были так же в очень не презентабельном виде и они также стали сразу яркие и выглядят практически как новые и очень симпатичные.

Набрызгала на один раз

На кроссовке краска уже впиталась цвет стал очень ярким, насыщенным.

После использования краски

Рекомендую данное средство я очень рада , что купила эту спрей- краску, теперь вид обуви яркий, насыщенный, потёртые места восстановились. Краска также обладает водоотталкивающими эффектом, а значит не будет промокать и вода не будет оставлять разводов на коже. Главное из плюсов, что можно использовать на коже, замше и нубуке. Средство очень экономичное, использовала на две пары обуви, а в баллоне средство практически не убавилось.

После краски

В ассортименте у производителя имеется цвета - чёрный, коричневый и бесцветный.
Если честно такого замечательного эффекта я не ожидала, что можно восстановить старую, «убитую» обувь и привести ее в хорошем состоянии, в которой не стыдно идти на работу, а можно даже и на выход.
Рекомендую!

Достоинства
  • Практичный
  • Удобный флакон
  • Хорошо красит
  • Щёточка
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла
Ksvikklрекомендует
30.10.2022
Ч бы хотела попробовать, никогда с такими щетками не встречала средства