Опубликовано 27 Август, 2020 - 14:43

309 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

С брендом Inebrya я уже знакома кое-какое время, но точно не больше года. Для меня это тот бренд в котором идеально сочетается цена-качество. За достаточно низкую цену можно получить огромную банку средства.

Название: Восстанавливающий шампунь с кератином Inebrya Ice Cream Keratin Restructuring Shampoo

Объем: 1000ml

Цена: 309 грн

Сделано в: Италия

Назначение: восстановление, очищение, питание, увлажнение

Тип волос: все типы волос, поврежденные

Страна ТМ: Италия

Где можно приобрести? я брала в ИМ мейкап.юа

Aqua (Water), Ammonium Lauryl Sulfate, Sodium Myreth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Hydrolyzed Keratin, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, MIPA-Lauryl Sulfate, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Parfum (Fragrance), Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Triethylene Glycol, Cocamide MEA, Laureth-10, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Sodium Lauroyl Lactylate, Phenoxyethanol, Bambusa Vulgaris Sap Extract, Ethylhexylglycerin, Phytosphingosine, Cholesterol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Carbomer, Methylparaben, Xanthan Gum, Propylparaben.

Упаковка. Для меня огромным плюсом является, что шампунь можно купить в большом объеме. У меня например аж на 1000 мл. Во-первых, это намного экономичнее. И еще один аргумент - нужно утилизировать один флакон раз в пару месяцев, а не каждый месяц, если покупать небольшими флаконами. На флакон в 1000 мл думаю очевидно, что уходит намного меньше пластика чем на три упаковки, но по 300 мл. Поэтому я и предпочитаю большие объемы, а еще лучше упаковка типа дойпак. Все-равно чаще всего я переливаю в более удобную упаковку с помпой.

Так же как случилось и с этим шампунем. Флакон имеет обычную отвинчивающуюся крышку, которые необходимо каждый раз откручивать перед использованием шампуня. Да к тому же на горлышке нет дозатора. Поэтому я перелила шампунь во флакон с дозатором.

На флаконе вся необходимая информация, о составе, применении, изготовителе, сроках годности изготовления и т. д. Есть инфа на нескольких языках плюс наклейка от дистрибютора с переводом.

Запах достаточно типичный для средств с кератином, отдушка очень знакомая, но ненадоедливая и на волосах запаха не остается.

Цвет мутно-белый перламутровый.

Консистенция. Шампунь имеет идеальную консистенцию, как для шампуня, не слишком густую, но и сквозь пальцы не вытекает. Распределяется тоже легко.

Пенообразование отличное, особенно если сравнивать с бессульфатными шампунями которыми я пользовалась долгое время до этого. Главное хорошенько намочить волосы и пены получается достаточно от небольшого количества, но при этом пена не такая как от средства для мытья посуды, все в меру.

Перед тем, как рассказать об эффекте, думаю стоит упомянуть о моих волосах:

• немного длиннее плеч
  • стрижка была больше чем месяц назад, поэтому кончики достаточно свежие и не растрепанные
  • быстро жирнеющие у корнях и сухие на концах
  • пористые и пушистые
  • окрашены почти по всей длине, кроме сантиметров 15 у корней. Решила отрастить родной цвет волос, поэтому давно не обновляла цвет, весь пигмент давно вымылся
  • мою голову раз в два дня

Применение и эффект

Как я уже упоминала важно обильно намочить волосы и все дальше пойдет отлично. Дальше мне достаточно взять около столовой ложки шампуня для того чтобы промыть голову.

Мою всегда только кожу головы, а дальше просто пена во время смывания попадает на всю длину и таким образом все волосы оказываются чистыми. Обычно с этим шампунем мне достаточно одного намыливания. Второй раз может понадобиться только если я наносила перед мытьем масляные маски.

После мытья получаю чистые волосы, но без скрипа. Все в меру. После шампуня нет ни раздражения, ни пересышивания кожи, ни зуда.

Но все же после шампуня для меня обязательное применение маски или бальзама, и еще лучше после всего этого какой-то несмывашки. Но это нормальная ситуация для моих волос, ведь они очень пористые и нужно хорошо питать и увлажнять.

Вот результат после мытья шампунем Inebrya Ice Cream Keratin Restructuring с применением маски от Inebrya тоже с кератином. Укладка просто феном. Фото со вспышкой и без.

Какой же впечатления после этого шампуня?

• шампунь имеет супер цену
  • достаточно одного намыливания чтобы получить чистые волосы
  • приятный ненавязчивый запах
  • не сушит кожу головы
  • на частоту мытья не повлиял, как мыла раз в два дня голову, так и мою
  • смывается быстро, не оставляя пленки
  • кончики выглядят свежими, хотя после стрижки прошло больше месяца

Шампунь себя хорошо показал. Поэтому я продолжила знакомство с этим бреном, купив еще одну маску и двухфазное средство. Не думаю что шампунь способен восстановить, как обещано на упаковке, но продлить свежесть стрижки и целостность кончиков - как оказалось, задача вполне реальная. Волосы не лохматятся, выглядят упругими и рассыпчастыми.

Поэтому с удовольствием пользуюсь этим шампунем, хотя среди средств от Inebrya в топе у меня все же шампунь Inebrya Ice Cream Balance Shampoo Шампунь для жирной кожи головы.

Еще мои отзывы о средствах для волос:

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был полезен!

Веселка_Mрекомендует