Всем привет! 😉
Спасибо что заглянули ко мне! 😊
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
✿✿✿С лет 10 у меня появилась тяга к красивому маникюру. С начала лаками для ногтей у меня были акварельные краски. Затем, мама мне в один прекрасный день принесла лак для ногтей цвета нежной розы.Сколько было у меня восторга!!!! 😉 Были 90-е..., кто помнит, тот поймёт. 😉
✿✿✿С годами я заметила, что ногти мои стали слабее, и стали слоится, и Умная Эмаль стала моим спасением.
✿✿✿Умную Эмаль я приобретаю в аптеке.
✿✿✿Как правило наношу я эмаль под лак, она хорошо выравнивает ноготь или просто без лака: вид ухоженных ноготков - обеспечен.
Производитель обещает:
Восстановитель поврежденных ногтей от Frenchi Products линии Умная эмаль разработан американскими специалистами и предназначен для оказания помощи расслаивающимся, крошащимся и очень ломким ногтям. Уникальная формула восстановителя Френчи, в которую входят витамин А и альфафруктовая кислота, поможет восстановить и наполнить жизненной силой даже сильно пострадавшие (расколовшиеся и треснувшие) ногти. Результат: Восстановитель поврежденных ногтей от Frenchi Products поможет не только восстановить расколовшиеся и треснувшие ногти, но также сделает ногтевое полотно гораздо крепче и толще, придав ему дополнительную эластичность и гладкость. Вы вновь сможете наслаждаться красотой здоровых ногтей.
✿✿✿Эмаль мне нравиться, хотя бы потому, что производитель не обманул "Восстановитель поврежденных ногтей Умная Эмаль" , на самом деле уплотняет ноготки и они меньше ломаются. Если нанести средство как закрепитель для лака, то лак держится на несколько дней дольше.
✿✿✿Неплохое средство по уходу за ногтями смело могу порекомендовать.
✿✿✿Объём 15 мл.
✿✿✿Цена 37,00 грн., /110,00 рос. руб.,/2,90 дол.
P.S Лак для ногтей Jerden nail polish оттенок А13+A17(обновлен) 😉
·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠٠•♥♥•
Спасибо за внимание! 😉
Удачных покупок! 😉
Будьте красивы! 😊
˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•