Сегодня расскажу о своих впечатлениях от маски для волос Moltobene Salon Work Care SK.
Как пишет производитель
маска предназначена для интенсивного восстановления волос, поврежденных в результате обесцвечивания, блондирования, мелирования и химической завивки
Поскольку мои волосы поврежденные многочисленным окрашиванием, то я подумала, что это то что мне надо и после использования этой маски мои волосы будут выглядеть значительно лучше, но не тут то было.
Маска белого цвета, густая по консистенции. Запах не навязчивый. Расход экономный мне объема в 240 гр хватило на пол года.
Экстракт моркови укрепляет волосы и насыщает их витаминами. Масло семян подсолнечника интенсивно питает и увлажняет волосы, придает им мягкость и шелковистость. Конский кератин поддерживает цвет окрашенных волос, обеспечивает надежный УФ и т.д
Но на самом ли деле все так здорово?
К сожалению нет...кератин не гидролизованный, а это значит размер молекул слишком большой, чтобы проникнуть в структуру поврежденного волоса и следовательно восстановить ее он не может.
Наношу маску на 5 минут на слегка подсушенные волосы и смываю. Во время смывки ощущаю на коже пленку, смыть ее сложно. После того как волосы высохнут нет мягкости ( о которой так много говорится на упаковке), волосы склеенные, нет ощущения свежести. На внешний вид нет никаких изменений с волосами выглядят они одинаково что до /после использования средства, радует что не хуже.
слево до использования, справа после использования
Купить маску можно в любом магазине РИВ ГОШ за 1550 руб, объем 240 гр!!! По акции я купила его за 1162 руб, что все равно не мало.
Лично для моих осветленных, поврежденных волос это средство, к сожалению не восстанавливающее. За такие деньги можно поискать и более рабочие средства, а не просто замазку. Больше ее покупать не буду.
Добрый день)Ну волосы у меня очень поврежденные, а блестят наверно потому что фото со вспышкой. А так мои волосы спасает только восстановительная процедура редкен кемистри.