Здравствуйте! Хочу рассказать о Ласке ""Уход и восстановление".
Продукт компании Хенкель. Объем 3 литра, цена по акции 390р по-моему завышенная, без акции около 650 вообще молчу.
Информация от производителя:
Средство для стирки жидкое "Ласка Уход и Восстановление" для изделий из любых видов ткани (кроме шерсти и шелка). Предназначенно для машинной и ручной стирки в воде любой жесткости. При выборе режима стирки и температуры следуйте рекомендациям, указанным на ярлыках Ваших изделий. При стирке деликатных изделий в машинах-автоматах загружайте барабан не более чем на 1/2. Добавьте средство в отделение для основной стирки. В случае замерзания средство после размораживания сохраняет свои свойства. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Беречь от детей! При повышенной чувствительности и повреждениях кожи избегать длительного контакта с любыми средствами для стирки. В случае попадания средства в глаза немедленно промыть проточной водой. Хранить вдали от пищевых продуктов. Хранить при температуре от +5 до +35°С. По истечении срока годности утилизировать как бытовые отходы. Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления. Цена свободная.
Ласка Care & Repair с "Эффектом Восстановления" - это жидкое средство для стирки, которое ухаживает за тканями. Стирка за стиркой устраняет признаки повреждений и разглаживает волокна ткани до 80%. Уникальная формула с Repairzyme не только защищает новую одежду от образования катышков и ворсинок с первой стирки, но и обладает эффектом восстановления уже не новой ткани, заметно удаляя признаки повреждений, поэтому вещи дольше выглядят как новые. Наилучший результат достигается при регулярной стирке хлопковых или содержащих хлопок тканей. Рекомендуется использовать режим деликатной стирки.
5-15% анионные ПАВ; <5% неиногенные ПАВ, мыло, фосфонаты, консервант, энзимы, краситель, отдушка (в т.ч. бутилфенил метилпропиональ, кумарин, бензилсалицилат).
Рекомендации по использованию.
Рекомендации по применению
Производитель показал наглядно свое самое главное обещание - ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТКАНИ, которое достигается за 20 стирок. Посмотрите, какая красота!!!
Так же, производитель заявляет, что трех литров хватит на 50 стирок, но объем мерного колпачка 110мл. Я не заморачивалась с жесткостью воды и уровнем загрязнений и всегда лила полный колпак. Таким образом мне хватило примерно на 25-27 стирок.
Консистенция - жидкий шампунь молочно-желтоватого цвета.
Запах приятный, даже для меня. Просто уже около трех лет я стираю все белье детскими порошками и жуть как отвыкла от удушливого аромата чистых вещей, источающих запах обычного взрослого порошка. После стирки этой Лаской белье пахнет, но не так тошнотворно, как после всяких тайдов-ариэлей-мифов. Тут меня поймут те, кто не любит сильные отдушки.
Купив данное средство и увидев такие прекрасные обещания, я решила провести эксперимент. Я взяла старую зачуханную майку и стирала ее с каждой стиркой на протяжении 1,5 месяцев. Если быть точнее - 21 стирка с Лаской. Основной режим - повседневная стирка 30 минут, 40°С. Надо отдать должное Глории Джинс, все стразики остались на месте?. Посмотрите, что у меня получилось. Фото до и после немного отличаются по цвету, возможно из-за разной погоды, то есть цвет не изменился)))
И поближе
Вы видите разницу? Я нет. А если не видно разницы, зачем давать такие громкие обещания? С таким же успехом можно стирать вещи ЛЮБЫМ жидким средством для стирки или вообще гелем для душа?.
Поэтому трояк! Накину балл за то, что стирает☺ и за приятную не ядрёную отдушку.
Нет, но я вижу, что цвет отличается. Если честно, то удивилась, т.к. покупала ласку для черного и никакой разницы не заметила( до сих пор стоит, не пользуюсь). Другии виды не покупала и не собираюсь! Считаю, что это лишняя трата денег!