Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 15:44

Всем здоровых волос!

Я никогда не гналась за "модными" средствами для ухода за волосами. Да и вообще мой уход раньше состоял только из шампуня и бальзама для волос. Но все изменилось, когда мои тонкие и сухие, но довольно густые волосы стали выпадать после родов. Куда бежать? Что делать? И я побежала к хорошему парикмахеру!

Раньше в половине случаев я окрашивала волосы дома с использованием легких муссов, естественно мои тонкие волосы еще больше истончались, но я не особо переживала. Попав к парикмахеру я стала выяснять про другие методы "бережного" окрашивания и тут мне предложили этот злосчастный OLAPLEX...

Сначала волосы окрасили "бережной" краской OLAPLEX от которой мои тонкие волосы очень сильно подпортились, концы стали путаться и рваться, что меня еще больше расстраивало, но грело душу супер приобретение - эликсир "Совершенство волос"!

OLAPLEX NO. 3 HAIR PERFECTOR | ЭЛИКСИР «СОВЕРШЕНСТВО ВОЛОС»

Olaplex No.3 Hair Perfector |

Эликсир «Совершенство Волос» был создан по просьбам клиентов, которые мечтали продлить эффект от воздействия Olaplex в домашних условиях. Содержит тот же активный ингредиент, что и профессиональные продукты Olaplex. Даже укрепленные и восстановленные связи в структуре волос постепенно разрушаются от ежедневных термических, механических или химических воздействий. Olaplex No.3 Hair Perfector |

Эликсир «Совершенство Волос» поддерживает здоровье волос и сохраняет их силу, мягкость и блеск до следующего визита в салон.

ЧТО ТАКОЕ OLAPLEX?

Формула Olaplex содержит всего один активный ингредиент. Он заново соединяет и усиливает дисульфидные связи, которые отвечают за природную прочность, эластичность и силу волос. Без силиконов, масел, сульфатов и альдегидов. Olaplex получил несколько международных патентов, которые защищают созданную формулу и подтверждают ее уникальность.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ДОМАШНЕМУ УХОДУ

Рекомендуйте клиенту наносить достаточное количество Olaplex No.3 Hair Perfector |

Эликсира «Совершенство Волос» на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Время выдержки — минимум 10 минут. Для поврежденных волос — не смывая, нанесите No.3 повторно минимум на 10 минут. Чем дольше время выдержки, тем лучше будет эффект.

Olaplex No.3 Hair Perfector |

Эликсир «Совершенство Волос» НЕ МАСКА и НЕ КОНДИЦИОНЕР. Он должен быть смыт с применением шампуня и кондиционера. Рекомендуется использовать один раз в неделю.

По необходимости можно использовать чаще, без каких-либо ограничений.

Цена: 2 400 рублей в официальном интернет-магазине.

Где купить? Я купила через своего парикмахера, цена совпадает с ценой на официальном сайте.

Объем: 100 мл.

Количество применений: официально 100 мл на 8 раз, но на короткие волосы я делала уже больше 10 раз и еще осталось на 3 раза минимум.

Способ применений: Официальный способ применения описан в инструкции и на фотографии выше. Также я делала так, как рекомендовал мне парикмахер. И на просторах интернета я вычитала об еще одном интересном способе. Ниже опишу их подробно.

• Первый способ:

чем дольше время выдержки на волосах, тем лучше!

Парикмахер рекомендовала делать на ночь, а лучше сутки ходить с составом на голове - чем дольше, тем лучше! Эффект будет "Потрясающий! Столько людей возвращается за ним и покупают повторно, что точно не пожалеешь!".

После ночи и иногда всего дня я распускаю волосы, они очень тяжелые, объемные. Кажется сейчас помоешь их и будет такой эффект!!!

На разную длину волос внимание прошу не обращать - у меня удлиненное каре!

После применения волосы мою с шампунем и с применением бальзама.

Волосы до использования эликсира:

• Второй способ:

согласно инструкции!

Я наносила состав на влажные волосы на 10 минут, потом хорошо их прочесывала и наносила состав повторно еще на 10 минут. Потом смывала все шампунем с использованием бальзама.

Волосы до использования эликсира:

• Третий способ:

вместо термозащиты!

Да, даже о таком способе я вычитала на просторах интернета и решила, что раз не сложилось с первыми двумя способами, то так может хоть третий мне подойдет. Наносила на влажные чистые волосы и сушила волосы феном.

Выводы:

• Я не заметила никакого положительного эффекта на волосах! Абсолютно никакого улучшения. Поврежденные одноименной краской волосы чудесным образом не восстановились и продолжали ужасно ломаться пока я их не срезала.
  • После применения волосы мараются быстрее обычного.
  • По ощущениям они слишком легкие и непослушные, не поддаются укладке.
  • Волосы пушистые и не держат объем.
  • Волосы очень электризуются!
  • Я нигде не видела, что действие олаплекс "клинически доказано", разговоры только про патент., что наводит на мысль: раз никто другой не додумался это использовать для волос, то эффективность сомнительна.
  • Текстура эликсира - водянистая, однородная. Легко распределяется по волосам. Имеет вкусный запах.

Я очень разочарована и очень жаль потраченных денег. Это того не стоит! Не верьте пустым обещаниям, к сожалению, пока ни одно средство не способно восстановить поврежденные волосы...

Я категорически не рекомендую!

AishaWayне рекомендует
26.10.2016
Спасибо за отзыв, вы сохранили мой бюджет! Я попробовала подобную штуку от шварцкоп и тоже разочаровалась, решила, что может эта бесценная вещь спасет, но... нет)
26.10.2016
Потому что используете ее не правильно, благо что только 3 состав продают и нельзя в чистом доступе 1 и 2 купить. А то бы вообще волосы себе убили.
Да и способ применения 10 минут, 10 минут Карл! И смыть (!)
а вы пишите- Итак, я использую его уже 3 месяца, 1 раз в неделю! Наношу на мокрые, подсушенные полотенцем волосы. Перехватываю резинкой в "гульку" и хожу так и день и ночь...

Кто не прав? производитель? или тот кто не читает способ применения?
17.01.2020
все правильно пишете, люди тут просто не понимают что с ним делать. Мало того, перед тем, как его наносить надо убрать силиконы с волос (они содержаться в кондиционерах, масках, шампунях) иначе препарату сложно проникнуть в структуру волоса . . . далее, какой 10 минут!!! 😕 его держать надо максимально долго . . . Я использую его минимум 2-3 раза в неделю, но делаю 1 и 2 (в Европе есть сайты, которые сотрудничают с салонами и продают в свободном доступе), у меня осветленные волосы порошком до 10-11 уровня, они вообще не ломаются, вообще!. Мало того, когда выпадает волос, я его тестирую, тяну, пытаюсь порвать. . . Я жалею только о том, что поздно узнала про олаплекс(( что раньше не могла спасти волосы от ломкости(((
26.10.2016
ShibuAkity Я понимаю ваши возмущения по поводу применения... И если вы внимательно вчитаетесь, то там сказано "минимум 10 минут". Чувствуете разницу с тем, что вы пытаетесь донести?! Я использовала и как положено по инструкции "10 минут" и как рекомендовал мне парикмахер. Я не сама это придумала и мне приводили доводы в пользу длительного воздействия основываясь на опыте и на рекомендации многих людей. И в интернете я читала именно об эффекте "длительного" воздействия.
26.10.2016
Вы так же таблетки пьете по рекомендации и по рекомендации людей, а не врачей?.
Минимум 10 минут, я это вижу, но не всю ночь и день ходить с маской, не вводите людей в заблуждение. Все должно быть по инструкции.
Я прекрасно видела шикарный эффект олаплекса в руках профессионалов.
26.10.2016
ShibuAkity Причем здесь таблетки по рекомендации людей? Мне рекомендовал это профессионал работающий на данных препаратах в очень хорошем салоне. В официальной группе был вопрос про время воздействия - "чем дольше, тем лучше", "препарат навредить не может". Моё мнение - это средство абсолютная пустышка. Я понятия не имею о каких "руках профессионалов" вы ведете речь, если средство для домашнего ухода... Как видите и цвет волос у меня от олаплекс мягко говоря "не шикарный" и смылся очень быстро. Я могу судить по своему опыту и применяла я его разными способами, в том числе и "по инструкции", а вы основываетесь на чьих-то "профессиональных руках"... Думаю у меня больше прав высказывать продукту свое негативное отношение, чем у вас защищать!
17.01.2020
читаю отзывы, столько плохих, а вы в курсе, что перед тем, как использовать олаплекс, надо с волос смыть все силиконы? Надо купить шампунь с лаурет сульфатом натрия, но без силиконов (названия можно найти в инете), и только потом наносить олаплекс. Когда на волосах минералы, силиконы, олаплекс не проникает в структуру волоса, через силикон не может, даже производитель об этом писал. также увидела фото подделок, это можно понять по коду на дне банки. Есть специальные сайты, которые имеют разрешение от компании продавать препараты, там оригиналы, а если брать у других, будут подделки. Ими рынок переполнен!
17.01.2020
и еще вопрос, после применения олаплекса, вы хоть смываете его шампунем или просто водой?