Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 17:58

один раз

Привет, дорогой читатель!

Сегодня герой моего отзыва крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель 10 в 1.

Посмотрим, что нам обещает производитель:

Комплексный несмываемый крем для волос. Выполняет 10 функций, среди которых восстановление, защита цвета, питание, придание блеска, смягчение и укрепление волос.

Обнадеживает, не правда ли? Приобрести можно во многих магазинах. Объем огромный, расход небольшой. Я предполагала, что хватит надолго...

​​​​​​Состав:

Состав меня тоже обнадежил: кокосовое масло, экстракты, ниацинамид, различные гидролизованные протеины. Такой состав действительно должен оказывать положительное действие.

Запах: легкий, цветочный, мне очень понравился. На волосах надолго не остается.

Теперь о моих волосах: тонкие, вьющиеся, сухие, окрашенные в блонд. Когда мне лень их выпрямлять, я использую крем для укладки волос, задачи которого смягчить, сформировать красивый завиток и не утяжелить. Именно для этих целей я и предполагала использовать продукт.

Эффект на волосах. На фото волосы после мытья, совершенно без укладки, только с небольшим количеством крема, нанесенного с середины длины. Скажу одним словом, отвратительно! Волосы приобрели несвежий вид. На фото видно, что концы выглядят слипшимися, сухими, торчат в разные стороны. Никакого блеска. Смягчение есть, но минимальное. Вообщем ни одно из обещаний крем не выполняет, пришлось выбросить. Этот крем для вьющихся волос точно не советую.

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Волосы быстрее пачкаются
  • Волосы жирные и выглядят грязными
  • Не увлажняет и не питает волосы
  • Нет блеска
  • Слишком громкие обещания
  • Утяжеляет волосы
Golden_Curlyне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.04.2023
Добрый день! Для безупречного результата рекомендуем наносить небольшое количество несмываемого крем - ухода в небольшом количестве, по всей длине, на очищенные влажные или сухие волосы, уделяя особое внимание кончикам и избегая корней. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать маску для волос 3в1 Superfood Алоэ, которая делает волосы гладкими и рассыпчатыми, так же может применяться как маска, бальзам-ополаскиватель и несмываемый уход.