Опубликовано 22 Август, 2013 - 08:33

По совету стоматолога для востановления эмали зубов приобрела Ремарс гель. Упаковка состоит из двух тюбиков. В тюбике под номером один находятся соли кальция, под номером два соли аммония. При смешивании образуется кристалл брушитта, похожий по составу с гидроксиаппатиту - это необходимый минерал составляющий эмаль зуба. В назначении указано, что он применяется для лечения кариеса в стадии пятна, при возникновения эрозии твердых тканей, для остановки процесса деминерализации, при клиновидных ефектах зубов, после отбеливания, если появилась гиперестезия (повышенная чувствительность) твердых тканей, для ускорения восстановления эмали во время и после ортопедического лечения, для улучшения состояния полости рта в целом.

Я осталась очень довольна гелем. Чуствительность зубов существенно снизилось, уже не реагируют на горячее, холодное, кислое. Зубы стали более гладкие.

ВОлялярекомендует
22.08.2013
+1!!!
мне тоже понравился гель, особенно впечатлило то, что им пользуются космонавты во время командировок) чувствительность зубов снизилась-факт, после первого применения уже не так реагировали на холодное-горячее
23.05.2014
а я наоборот без эмоций...., по поводу космонавтов - честно - верите? Чтобы прорекламировать товар можно и инопланетянами нарядиться...
На днях напишу свой отзыв о этом геле.