Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 12:21

500 руб

Когда-то давно, отдыхая на берегу чёрного моря, я познакомилась с арабской парфюмерией. Множество маленьких бутыльков лежали в уличном магазинчике под палящим солнцем. Тогда я нагребла целую гору, стоили то они от 150 до 250 рублей. Но на долгие годы в мою память врезался один аромат Al Rehab «Sandra». Его я и продолжаю покупать по сей день.

6мл
Группа ароматов: восточно-цветочные

Производство: ОАЭ

Объём: 6мл (есть и в меньшем объёме)

Духи упаковываемые в коробочку лавандового цвета, как и этикетка на баночке. Она треугольной формы, необычная. К сожалению, не сохранилось у меня коробки. Картон не прочный и я ее просто выкинула, так как хранить аромат в ней не собиралась.

Внутри коробки роликовый флакон. Миниатюрный и очень удобный. Ролик работает исправно и выдаёт нужное количество масла. У меня ни разу не было такого, что аромат проливается или наоборот не наносится.

Удобный ролик
Консистенция именно масляная, как и у всех арабских духов. Не очень жирное масло, но след на одежде может оставить. Так что лучше не рисковать и наносить максимум на шарф. Да и такую парфюмерию нет смысла наносить на одежду, они шикарно раскрываются только на коже.

Когда я только покупала аромат, продавец посоветовала мне способ нанесения. Как и со всеми духами - нанести на точки пульсации. Но в отличии от обычных ароматов, масляные нужно растереть. Тогда они лучше раскроются. Мне это показалось странным, но, на удивление, способ рабочий.

Пирамида:

Начальные ноты: ваниль, цветочные ноты, фруктовые ноты

Ноты сердца : цитрус, восточные ноты, сандал

Базовые ноты: белый мускус, ладан, амбра.

Для меня давольно странное описание некоторых ингредиентов. Ну что за «цветочные» или «восточные» ноты? Какие? Любые? Что хочу, то и чувствую? Не понимаю! Поэтому опишу аромат не совсем по пирамиде и готами, а по своим ассоциациям.

Нежное оформление

Начало очень нежное, стартует теми самыми «цветочными нотами». Это как-будто букет из нежнейших цветов сказочных садов. А в глубине букета спрятаны стручки ванили. Такая природная сладость с долей терпкости. Мммм, чудо! Никакой съедобности в начальных нотах нет, только сказочная природа. До меня, кстати, странно видеть ваниль в самом верху пирамиды, обычно она солирует в базах.

Сердце настоящий восток. Пряный и дурманящий. Возможно это специи, но не такие как в «Слонике» Kenzo или в наших советских парфюмах, нет, здесь специи нежны и деликатны. Сандал и цитрус придаёт особой атмосферы и сказочности. Цитрус разбавляет сладость своим соком, а сандал добавьте томности.

База. Ах, эта база. Мускус не слышу, вот прям совсем. Слышу ладан и амбру. Оо, эта дымная нота и какие-то страстные сладковатые нюансы. Очень соблазнительно!

Духи ооочень стойкие. Меня это безмерно радует, ведь аромат просто сногсшибательный. Они то исчезают, то вновь активируются. Если в сидите спокойно и о чём-то мечтаете, то как-будто уже и нет аромата, но стоит только встать и пойти куда-то, Вас сново окутывает эта восторгая сказка.

Информация от производителя
Аромат сильный, давольно густой и тяжёлый. Шлейф у него километровый. Так что, советую, не обмазываться им с головы до ног. Есть шанс, что Вы задышите себя, не говоря уже о прохожих.

Время года для него не принципиально, но я люблю носить Sandra жарким летом, тогда это самая настоящая волшебная сказка.

Духи очень экономичны, такого объёма хватит на долго. И не бойтесь, масло не портится. Оно только настаивается и становится более благородным!

Я влюблена в Sandra и всем советую опробовать. Если Вы встретите лавочку с арабским парфюмом, пожалуйста, не пожалейте времени и просто попробуйте. Возможно, и Вас эти духи окунут в сказочный восток.

Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Женственный,утонченный,позитивный,приятный
  • Масляный
  • Меняет свой аромат
  • Низкая цена
  • Нравится всем
  • Роскошный запах
  • Сладкий