Один из лучших представителей восточных ароматов в данном ценовом сегменте. Роскошный, мощный, многогранный - завораживает, манит, дурманит. В отличие от многих восточных ароматов, обладает не только чарующей базой и ярким сердцем, но и прекрасными верхними нотами, которые не улетучиваются довольно долго.
Верхние ноты здесь -
это кокос, персик, иланг-иланг, каро-карунд и апельсин.
Кокос и иланг-иланг среди них слышатся особенно ярко, а вообще центральная нота этого аромата - ваниль. Что касается сердца, то в нём распускаются пышные белые цветы.
В общем, это парфюм из категории, которые я называю "аромат-вселенная": он насыщен всем, чем только можно, как эдакий замкнутый в себе мирок. Неустаревающие, с богатой пирамидой и шлейфом, как у королевы.
Аромат согревает снаружи и изнутри - это однозначно зимний вариант. А уж какой он комплиментарный!
Окружающие будут воспринимать вас как что-то среднее между тёплым камином и кружечкой ароматного глинтвейна - вот настолько он сказочный, уютный и всем близкий.
Расходуется, кстати, медленно, так как очень насыщенный и стойкий - пары пшиков с утра вполне достаточно на весь день, проверено. Кстати, если вам тоже нравится Far Away, советую обратить внимание и на духи Beyond - достойный вариант.