Опубликовано 23 Январь, 2019 - 11:51

**********Всем привет!***********

Это мой первый филлер, приобрела его спонтанно, но применяла на протяжении нескольких месяцев точно)

Хочется отметить аромат филлера - это что-то восточно-сладкое, не приторное. Достойный аромат, который присутствует и в масле этой же серии.

Упаковка - удлиненный флакончик, с не очень удобной крышкой и носиком - он слишком маленькую порцию выдает, хочется, чтобы нажал раза 2 - и на волосы, а мне на волосы средней длины нужно раз пять нажимать. Руки если скользкие - не очень удобно.

Объем - 25 мл.

Этого вполне хватает на несколько месяцев при использовании 2 раза в неделю. Я наносила филлер и на влажные и на сухие волосы.

От производителя:

FILLER — заполнитель на основе сверхлегкого масла, быстро впитывается и не утяжеляет волос. Цветочный комплекс Power Oil эффективно заполняет повреждения волосяного стержня, способствует удержанию влаги, интенсивно питает, предотвращает сухость волос. Защищает волосы от повреждения высокими температурами.

Я пыталась использовать в качестве термозащиты, но эффекта не было , волосы иссушились.

Поэтому, наношу только на сухие волосы после сушки.

Филлер для волос Золотой шелк с цветочным маслом монои и арганы

Вот результат теста с экоголика:

Как видите, натурального мало, зато и приятности есть)

Консистенция:

Жидкая, конечно.

Растирается в ладонях легко, не образует пленки. Распределять также просто по волосам.

На сухих результат выражен - пушистость убирается, но с филлером можно и перестараться, как у меня показано на фото.

Это мои волосы До:

Это После:

Филлер для волос Золотой шелк с цветочным маслом монои и арганы

Здесь я немного перестаралась. С другой стороны вам нагляднее будет - увидите то, что происходит, если передозировать филлер)

Итог:

+ легкий

+усмиряет кончики

+смягчает

+запах

----- временный эффект

----- при частом использовании может иссушить кончики

-----ничего не заполняет, нет накопительного эффекта

-----состав

Могу рекомендовать девушкам, имеющим небольшие проблемы с волосами.

Достоинства
  • Аромат
  • Разглаживает волосы, не утяжеляя их
Недостатки
  • Может жирнить
Катериинкарекомендует
23.01.2019
На сухих результат выражен - пушистость убирается,
Хороший результат