Опубликовано 14 Январь, 2013 - 07:11

Хороший лак по доступной цене! Стойкость средняя, но для меня это не проблема. Я и так меняю цвет маникюра каждые 2-3 дня. Наносится легко и быстро. Сохнет как и заявлено за 1 минуту. Покрытие плотное, без проплешин, учитывая, что покрыт ноготь на 2 слоя. Яркие, красивые цвета и оттенки самые разнообразные, короче, на любой вкус! Самая радость - удобная, просто волшебная кисточка - широкая и закругленная, в меру жесткая, позволяет аккуратненько прокрасить ноготь у линии роста кутикулы (лунка) не только широкие, но узенькие мизинчики. Стирается лак тоже очень быстро, причем любой жидкостью (и с ацетоном, и без ацетона).
Я купила кроваво-красный оттенок! № 318 - Stand to attebtion - (дословный перевод Стоять! Смирно!). Он действительно обалденный! Блестящий, но без шиммера и перламутра! Просто классический оттенок. Но как смотрится?! Муж тоже сказал, что красиво. Я не любитель длинных ногтей, а мама мне в детстве всегда говорила, что на коротких ногтях яркий лак смотрится вульгарно 😂 Так и пользовалась я нюдовыми оттенками, пока не попробовала яркий лак пару лет назад. Считаю, совсем не вульгарно, а аккуратненько и очень даже ничего 😉
На выходных поеду, пополню коллекцию 😊
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Удобная кисточка
  • Яркие насыщенные цвета
Luisianaрекомендует
Какой красивый цвет!!! ❤️
Красивые ноготки!! Тьфу тьфу!! 😊
AngeJar
koshatinka-fury

девочки, спасибо! 😊
14.01.2013
тоже люблю этот лак, зато что быстро сохнет, только жаль, что не стойкий((( +++
Violaaa

ага, многие жалуются
14.01.2013
Секси-цвет, лак этот мне самой очень нравится 😊
15.01.2013
Lizi-a