Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 12:36

Начитавшись отзывов про чудесную базу под тени Релуи, я отправилась на поиски данного продукта. Хочу оговориться, что я жительница столицы Беларуси Минска и поэтому, назвать поиском мой поход наверное не уместно. Косметика этой и других белоруских марок у нас на каждом шагу. Итак, 5 минут дороги до магазина плюс 1.5 $ в эквиваленте, и вуаля, чудо-средство у меня в руках!

Итак, мои впечатления, после 3 недель ежедневного использования: собственно, как и название отзыва- Восторг! Ранее я пользовалась основой Avon, которая к слову, дороже на порядок, уступает и в качестве и в удобстве использования. Отечественный производитель лучше продумал упаковку-не потребуется дополнительных кистей, гигиентично-не нужно тыкать посторонними предметами в само средство. Кстати, мои глаза требовательны к косметике и могут ответить аллергией на некоторые средства. Так вот, пока от использования данного продукта только плюсы- макияж живет долго, тени смотрятся насыщенней, удобная упаковка, продуманное нанесение, отличная цена, отсутствие аллергии.

Достоинства
  • Гигиеничная упаковка
  • Легко распределяется
  • Продлевает стойкость теней
  • Тени не скатываются
  • Удобная упаковка
  • Цвет передается лучше
  • Цена
Недостатки
  • Нет возможности промыть спонжик
Marinashyliaрекомендует