Это как раз тот продукт для красоты, который купив случайно остаешься приятно доволен. Покупала его для мамы и для устранения проблемы перхоти. Проблема ушла практически через неделю после применения. У меня (тьфу-тьфу) с этим все в порядке и попробовала я его просто потому, что мой шампунь закончился. Очень этому рада, так как другой покупать не пришлось, решила пользоваться им.
Я не знала, какой шампунь помогает против перхоти и взяла первый попавшийся. Стоит он 290₽ за огромный тюбик. Расходуется очень экономно, так как хорошо пенится. Очень приятный натуральный зарах и натуральный состав. Написано, что питает кожу головы и действительно, мне он помог и ещё как! Я осветляю волосы из-за чего у меня постоянная проблема с кожей головы, там остаются небольшие ожоги после окрашивания, и неприятное ощущение стянутости. После применения шампуня это все прошло. Кроме того, мне понравилось его действие на волосы. Они моментально становятся мягкими, как будто после нанесения хорошего бальзама. Я обязательно куплю его еще, тем более, что как оказалось подходит он для всей семьи.