Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 14:44

Привет всем. На днях заходила в магазин Фикс Прайс и, как обычно, не смогла пройти мимо полки с косметикой. Там я заприметила интересную такую коробочку. Оказалось, это набор масок для лица. Коробочек было несколько видов, я выбрала увлажняющую.

Вот так выглядит упаковка увлажняющий масок для лица Sendo с маслом авокадо и гиалуроновой кислотой.

Согласно информации на упаковке, внутри 4 тканевых маски. Производитель уверяет, что маски проявляют высокую эффективность при применении их недельный курсом и для особо трудных приводит схему.

Открыв крышку я наткнулась на прочую, плотную, прозрачную плёнку, залилающую маски от высыхания.

И тут я задумалась: вот вскрою я сейчас эту "защиту", использую одну маску, а остальные засохнут? Ну и решила после использования упаковывать коробочку в пакетик))).

Жаль, что на упаковке не упоминается ни единого слова о запахе и пришлось взять "кота в мешке". Открыв упаковку, понюхав, мне "кот" этот сразу не особо понравился. Но потом...

Наконец пришло время попробовать маску. Как и положено я ищвлекла мамочку, расправила и уложила на лицо, предварительно очистив его. Стоит отметить, что пропитан маски очень и очень обильно. Пока я лежала и расслаблялась с маской на лице, мне приходилось снова и снова вытерать стекающую пропитку. Это вроде и не плохо, мне удалось обильно смазать шею, зону декольте, но вот, когда пропитку стекает в уши, это неприятно. Но это ещё цветочки...

Тут и "кот" проявил себя во всей красе. Запах у этой маски, мягко сказать, ужасный. Я едва терпела. Не могу даже передать, не знаю с чем сравнить, вообще на ум ничего не приходит. Вот сейчас снова понюзала, чтобы уловить какие-то мысли, но кроме отвращения, ничего нет.

В общем, аромат маски сделал её использование по прямому назначению невозможным. Поэтому, собственно, не могу предоставить фото маски на лице. При первом (и единственном) её использовании снимать не стала, думала, в следующий раз, а на следующий раз сил не хватает.

Конечно, после использования, кожа действительно ощущается увлажненной. Это особенно заметно после использования глиняной маски, после которой всегда присутствует ощущение стянутости. С этой проблемой маска Sendo с маслом авокадо и гиалуроновой кислотой справляется на раз-два.

Не смотря на невозможность использовать маски как маску, я решила её не выбрасывать. Я её просто использовала типа увлажняющий сыворотки. После умывания или другой маски я просто протерала лицо этой, не разворачивая её. Конечно, запах лучше не стал, но так его не приходится терпеть долго.

В общем, маска, точнее маски, Sendo с маслом авокадо и гиалуроновой кислотой, хоть и весьма бюджетные, с заявлеными запросами справляются. Лично мне не подошёл запах, но это не значит, что он не подойтет и вам. Поэтому, маски эти имеют шанс на существование и заслуживают внимания.

Достоинства
  • Много пропитки
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Запах
DevochkaDaryaрекомендует