Коврик для мышки "A4Tech X7 Game 200MP" – мой первый коврик такого плана, так как до него у меня были лишь коврики-липучки. Так как липучки уже не выпускают, по карйне мере, в рознице я их не нашел, то взял коврик "A4Tech X7 Game" по совету продавца.
Продавец, конечно, насоветовал… И правильно сделал! Данный коврик меня порадовал сразу. На ощупь коврик очень мягкий, эластичный, на тканево-резиновой основе. Легко принимает любую форму, его можно складывать и сворачивать. Хотя на упаковке по-русски нет не единого слова, кроме маленькой наклеечки, но оно и неважно – коврик просто отличный.
Я взял модель "X7- 200MP", это стандартный размер: 250 на 200 мм, и, в принципе, мне такой подходит в самый раз. В магазине были другие размеры, но куда больших размеров. Там уже не для мышки, а реально для кошки и ещё для пяти котят останется место.
У коврика удачная цветовая гамма: черный с белыми надписями по углам. И хотя идет он как игровой, но работать на нем одно удовольствие не только в играх.
Мышка плавно бегает по коврику, не съезжает, стрелка не убегает. Рука не напрягается.
Верхняя часть коврика – гладкая, а нижняя, которая прилегает к столу – шершавая, тем самым коврик не сползает во время работы за компьютером, но при этом его легко можно переместить.
Верхняя сторона - для мышки:
Нижняя сторона:
Ещё один плюс коврика – его можно мыть и даже стирать, но только аккуратно, без порошков. Просто с обычным мылом.
Сделан коврик "X7- 200MP" в Китае, но качеству "A4Tech" я доверяю, поэтому тут претензий тоже нет. Цена на конкретно мою модель: 250 рублей. Недорого.
Таким образом, я рекомендую коврик для мышки "A4Tech X7 Game 200MP".