Avon конечно молодцы! Всегда выпускают продукты, которые актуальны на сегодняшний день.
Одной из недавних новинок стало масло для губ Avon "Питание и цвет".
Все модницы имеют знаменитое масло от Clarins, а я, за не имением его решила выбрать Avon.
В каталоге представлено 2 цвета: Нежный цветок и Сверкающий лепесток.
Изначально, я заказывала оттенок "Сверкающий лепесток", но из-за ошибки, допущенной в каталоге мне пришел оттенок "Нежный цветок"
Дополнительная информация:Цена: около 200 рублей
Объём: 7 мл
Срок годности: 2 года после вскрытия
УпаковкаМасло пришло в картонной упаковочке, с наименованием продута. Коробочка сама по себе достойная. Я бы могла его приобрести еще и в подарок.
Внутри находилось такое вот масличко 😊 сама форма флакона напоминает мне жидкие помады от того же Avon'a.
Флакон прозрачный, выполнен из пластика. Благодаря этому можно увидеть цвет и остаток самого средства. Также через флакон не просачивается масло при закрытии, поэтому не стоит бояться за свою сумочку 😉
Что мне здесь не понравилось - это крышечка флакона. На мой взгляд, она удешевляет продукт своим внешнем видом. Видно, что пластик не самый лучший.
Во флаконе очень бросается в глаза оттенок "Нежный цветок". Он кажется очень ярким, но в тоже время полупрозрачным и на губах я ожидала увидеть аля-эффект зацелованных губ.
Аппликатор здесь очень удачный. Мягкий и пушистенький, упругий, в меру плоский.
Состав масла указан на упаковке. Содержит масло жожоба
ОттенокНо моим ожиданиям не суждено было сбыться. На деле масло абсолютно прозрачное, едва можно уловить розоватый оттенок. Блесток не содержит.
Мои губы сами по себе имеют слабый пигмент, поэтому особого декоративного эффекта (пигмента) не было 😞
Однако, губы
Ухаживающие свойства и не только
Масло направлено на питание и увлажнение. Да! Это масло просто создано для этого!
Не смотря на отсутствие цвета, масло само по себе великолепно. Я им пользуюсь перед выходом на улицу. Всегда! Потому что:
- Масло не растекается на губах, как как в этом масле есть силиконовые элементы, которые помогают маслу не убегать с губ. По ощущениям масляно-гелевая. Думаю, даже подойдет возрастным дамам, у которых уголки губ уже опускаются.
- Масло увлажняет губы. Страшный мороз, влажность и ветер - всё это будет нипочем! Губки остаются нежными и увлажненными.
- Стойкость приличная для масла - около 2 часов (если конечно не трогать и не облизывать губы)
- У масла интересный, но не навязчивый аромат - сладко-карамельный, с оттенком ванили.
- С маслом губы выглядят более соблазнительными, особенно на тек, у кого губки пухлые.
- Масло на губах ощущается первые несколько минут, а позже совсем не ощущается.
- Как вариант его можно использовать сверху на матовую помаду. Получается очень классно! На на фотографиях рекламной компании от Kylie Cosmetics.
У масла уйма достоинств,и всего один недостаток. Может Avon это учтет при создании новых продуктов.
Масло однозначно стоит попробовать, заменив им гигиенические помады или любимые блески для губ. Я брала его ради эксперимента и он удался! Цена и качество здесь на высоте.