Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 11:34

Здравствуй, дорогой читатель!

Я просто не смогла пройти мимо сладкой новинки для губ от Avon. Попробовала, понравилось и хочу ещё?

Полное название: масло для губ "Питание и цвет" от Avon.

масло для губ "Питание и цвет" от Avon

Оттенок: у меня масло в оттенке "Blossom/Нежный цветок". Также в ассортименте есть ещё оттенок "Shimmering Petal/Сияющая лепесток" (различаются они не только оттенком, но и наличием в "Сияющем лепестке" мельчайшего шиммера).

Объем: 7 мл.

Срок годности после вскрытия упаковки: 24 месяца.

Стоимость: зависит от каталога и скидок в каталоге, но в среднем около 250 рублей. Я покупала через совместные покупки, там получается дешевле (мне средство достало за 180 рублей).

Где купить: заказать через официальный сайт Avon, через представителя компании, либо как я, через совместные закупки.

1. УПАКОВКА СРЕДСТВА

Флакон с маслом находился в картонной коробочке коричневого цвета, с подробной информацией о продукте, в том числе информацией о составе. Я же коробочку выбросила, так что показать ее не могу.

Сам флакон с маслом качественный, он выполнен из плотного полимера. Он миниатюрный, оформлен очень просто, но симпатично. За счёт того, что флакон прозрачный, прекрасно видно оттенок масла и его расход.

масло для губ "Питание и цвет" от Avon
Информации на самом флаконе не много, большая часть сведений все таки находилась на коробочке.

масло для губ "Питание и цвет" от Avon
На дне есть этикетка с названием оттенка и датой изготовления.

масло для губ "Питание и цвет" от Avon
В горлышко флакона установлен качественный ограничитель, он выдает именно такое количество масла, какое необходимо на одно нанесение (если конечно у Вас не супер пухлые и объемные губы).

масло для губ "Питание и цвет" от Avon
Апликатор белого цвета, в меру "волосатый". Мне показался достаточно удобным.

2. ТЕКСТУРА СРЕДСТВА, ЦВЕТ, АРОМАТ

Текстуру масляной я бы не назвала, как по мне, это средство больше похоже, на очень жирный блеск для губ. Но при этом он не липкий...совсем не липкий. Я бы сказала, что это такое легкое, но в тоже время плотное "типа желе". В общем, нужно пробовать, иначе сложно понять, что же из себя этот продукт представляет.

Аромат приятный, сладкий, конфетный. А что самое интересное, на вкус средство сладкое, как варенье и никакой горчинки?

масло для губ "Питание и цвет" от Avon
Цвет во флаконе выглядит ярким и насыщенным. Если нанести средство на руку, то тоже виден оттенок. Но вот на губах, лично я, особого цвета не вижу. В масле оттенка "Нежный цветок: нет никаких блёсток и вкраплений, только блеск и питание.

3. ДЕЙСТВИЕ СРЕДСТВА И РЕЗУЛЬТАТ

Avon True представляет невероятную новинку для твои губ - масло «Питание и цвет». Это средство поможет твоим губам выглядеть безупречно каждый день.

Питательный комплекс, в состав которого входят масло жожоба, авокадо, масло кокоса и витамин Е, обеспечивает до 3-х раз больше увлажнения день за днем.

Губы у меня сейчас не в самом лучшем состоянии из-за погоды и неправильного питания (работа даёт о себе знать). Как бы я не пыталась сделать их лучше, но ничего не помогает. Однако, ежедневный уход не даёт им стать ещё хуже, так что это уже хоть что-то.

До нанесения масла
Маслом от Avon я пользуюсь на работе в течение дня, что позволяет чувствовать себя более комфортно. Про декоративные помады на сегодняшний день я забыла совсем и использую только уход.

✓ Увлажняющие масла эффективно питают

✓ Витамин Е мгновенно восстанавливает

✓ Легкие оттенки с натуральным блеском без липкого эффекта

✓ Формула защиты от солнца SPF 12

Масло я наношу на чистую кожу губ, плотным слоем. Оно не сильно растекается, может чуть чуть выйти за контур. На губах масло у меня держится примерно час, создавая зеркальный блеск. А затем, оно просто впитывается и ещё несколько часов губы чувствуют себя комфортно. Липкости, как я уже писала выше, нет. Чувствуется приятный аромат и сладость конфетки во вкусе.

После нанесения масло
Мнн нравится, что масло питает губы, защищает их от воздействия окружающей среды. После впитывания средства я не чувствую дискомфорта, сухости или стянутости.

Особого цвета на губах я не заметила, я бы сказала, что результат "свои губы только лучше". Все достаточно натурально и естественно.

4. ВЫВОДЫ

Масло, хоть это и не совсем масло, безусловно советую! Пусть это и косметика из каталога, которую я заказываю очень редко, но данный продукт меня просто покорил. Теперь хочу приобрести масло в нежном розовом оттенке. Из плюсов могу выделить низкую стоимость, приятные текстуру, аромат и вкус, а самое главное - хорошие уходовые свойства. Из минусов - если только то, что текстура не совсем масляная, да и цвета на губах не так долго. Но лично для себя я это в минусы ставить не буду, меня и так все устраивает.