Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 11:04

Приветствую

Я тут опять мучую со своими губами, то обветрились, то просто сохнут от перепадов температур ... Осень же наступила.

Вот эта коробка бронзового цвета меня спасает. Новинка от Avon масло для губ "Питание и цвет".

Внутри компактный квадратной формы флакончик: прозрачный пластик с содержимым малинового цвета и бронзовая крышка как у матовых помад Avon.

Ох, эта красивая желешка меня и подкупила, красиво смотрится на солнышке с небольшими пузырьками внутри 😉 Залипательно!

Мой оттенок blossom. Прозрачный розовый без блёсток.

На губах практически не даёт цвета и тут Avon соврали. Губы не тинтует.

Горлышко широкое, но дозатор то что надо, масло не протекает, горлышко не пачкается.

Спонж удобной формы, чуть заострен, ворсистый (но из-за текстуры масла это не ощущается), сплющенный. Прекрасно набирает средство и прокрашивает губы. Мне хватает 1-2 раз покрыть полностью губы.

Текстура у масла плотная, гелевая, прекрасно распределяется по губам, не течёт, не комкается в процессе носки на губах. Очень комфортна для меня и не липкая при смыкании губ.

Губы как они есть без ничего.

Масло нанесено в один слой. Отличный глянцевый финиш как у блеска, при этом уходовые характеристики на высоте. Губы смегчает, прекрасно их разглаживает. Все шелушения на губах смегчает и визуально выравнивает. Есть небольшой сладковатый привкус, если слизывать масло с губ. Запаха не улавливаю.

Сравним с маслом от Luxvisage в оттеноке 1 ягодный элексир. Отзыв можно прочитать

тут .

Свотчи: слева AVON, справа Luxvisage. Сразу видно, что масло от Avon явно более плотное и глянцевое. На губах эффект тот же, да и уходовые свойства мне больше нравятся у Avon. Упаковка мне также импонирует больше у Avon, пластик добротный и дизайн приятный. Объем у Avon 7мл, против 5,5 мл у Luxvisage. Цена наоборот, Avon дороже, но работает масло в разы лучше.

​​​​​Информация от производителя и состав на коробке:

​​

​​

​​​​​​Классный нюдовый блеск для губ!

Идеальный бальзам для губ за копейки!

Красивые увлажняющие красотки для губ !!!

Достоинства
  • * компактный и удобный в использовании
  • Питает губы
  • Преемлемая цена
  • Хорошо пахнет
morozolkрекомендует
23.10.2019
Эйвон уже под Кларанс косит))
23.10.2019
Сейчас многие бюджетники косят под люкс
23.10.2019
Давно хочу попробовать масло для губ, но Эйвон, наверное, не стала бы)
23.10.2019
Почему? Если оно реально работает!