Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 04:24

Приветствую

В преддверии осени, ветра и холода ... решила я побаловать свои губы новинкой-блеском Generation Plump & Shine Lip Gloss в популярном оттенке 070 Nude Sapphire.

Красивый лаконичный дизайн упаковки и удобный формат у блеска. Спонж мягкий , хорошо набирает средство, прокрашивать губы одно удовольствие.

Производство Италия, для меня это приятно, так как обычно такие продукты оказываются достаточно удачными.

Стандартные наклейки с информацией о продукте и номером цвета.

Оттенок 070 Nude Sapphire холодный нюд, пыльно-бежево-розовый. Но на моих губах чуть ярче раскрывается чем в упаковке, так пигмент губ яркий.

Финиш глянцевый, при носке постепенно тускнеет, так как блеск впитывается в губы и смегчает их.

На мне в помещении в один тонкий слой.

Немного затекает в складочки, но губы у меня очень рельефные, поэтому норм. В живую этого совсем не заметно и смотрится гармонично.

На солнце.

На улице.

И конечно "уточка" - видно насколько он глянцевый! Красивый блеск на повседневку. Не сильно липкий. Рекомендую попробовать, цена бюджетная , а качество достойное!

Отличная помада от KIKO

Очень классный бальзам для губ

Любимые помады от catrice в ручке

Достоинства
  • + не липкий
  • Глянцево-влажный финиш
  • Комфортность
  • Комфортный
  • Красиво сияет на губах
  • Красивое оформление
  • Легкое нанесение
  • Смягчает губы
  • Удобный аппликатор
morozolkрекомендует
27.12.2019
Понравился, как смотрится блеск на Ваших губках! У меня тоже есть парочка от катрис, но мне они кажутся липкими.
27.12.2019
Спасибо, я им довольна, пользуюсь постоянно