Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Проблема тёмных кругов под глазами беспокоит многих девушек. Как правило, это из-за физиологии, и ничего не поделать. Патчи помогают лишь от следов усталости, а для остального нужен консилер (ну или процедуры у косметолога, если уж совсем радикально).
До этого момента я пользовалась только популярными бюджетными консилерами (Catrice, Essence), но никогда не была довольна ими на 100%. Посмотрим как себя покажет Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover - всё же это люкс.
Touche Eclat High Cover - консилер в новой формуле для более плотного покрытия, для тех, кому всегда нравилось сияние Touche Eclat Radiant Touch.
Формула обладает тремя основными преимуществами:
- Естественное сияние, со светоотражающими частицами и подсвечивающими пигментами.
- Плотное стойкое покрытие, высокая концентрация декоративных пигментов.
- Комплекс против усталости: витамин Е (оказывает антиоксидантное действие), кофеин (улучшает микроциркуляцию) и экстракт марокканской календулы (обладает успокаивающим действием).
«Это превосходный консилер, который обеспечивает плотное, но естественное и словно светящееся изнутри покрытие», — говорит Том Пешо, креативный директор по макияжу YSL Beauté.
Общая информация:
Стоимость: от 2298 до 3064 рублей.
Объём: 2,5 мл.
Где приобрести: на официальном сайте либо в магазинах косметики (Рив Гош, Летуаль и прочие).
Оформлениена высоте. Консилер упакован в тоненькую золотую коробочку с логотипом. Сам он в виде фломастера. Материал очень качественный, должен прослужить долго, не потяряв вид.
На коробочке информации совсем немного (состав, производитель):
Есть маленькая наклейка на русском:
Оттенок:
Номер оттенка указан и на коробочке, и на самом консилере. У меня 0,75 Sugar.
Я редко попадаю в точку с выбором оттенка (даже когда покупаю средство в розничном магазине, где есть тестеры). Тут очень долго сомневалась, смотрела свотчи на сайте и остановилась на таком.
Подошёл он очень даже неплохо, а после растушевки вообще идеально будет. Хоть у меня и светлая кожа, я стараюсь избегать оттенков типа Vanilla.
Оттенок Sugar тоже подойдёт для светлокожих девушек, но как видите, он немного с желтинкой.
Применение:
Для нанесения консилера предусмотрена кисточка. Она приятная наощупь, не грубая, средство распределяет равномерно. Мне такой вариант очень нравится.
Дозируется консилер нажатием на чёрную кнопочку с обратной стороны.
Выдавливается он понемногу и очень аккуратно.
Аромата я особо не ощущаю, но понятно, что присутствует едва уловимая косметическая отдушка.
Результат: При помощи кисти я нанесла консилер под глаза в виде треугольников. Растушевывала подушечками пальцев.
Покрытие получилось лёгким, граница на коже не видна. Оттенок отлично подстроился и не желтит.
До / в процессе / после
Никто и не догадается, что вы использовали консилер. Те средства, которыми я пользовалась ранее, наоборот сильно бросались в глаза.
А здесь видно, что это именно консилер, а не корректор, т.к. круги перекрыты, но не замаскированы полностью. Получается очень естественный и свежий вид.
Консилер совершенно не забивается в складочки и не подчёркивает морщинки. В течении дня не плывёт, не скатывается. Стойкость отменная.
И самое главное: он не сушит кожу! Это тоже было большой проблемой при использовании других средств, но приходилось терпеть ради результата.
Поэтому, осмелюсь заявить, что это самый комфортный в носке консилер, из всех, что у меня были. Я и не думала, что такое возможно.
Итог:
Определённо рекомендую, но больше тем, кто любит естественность и не ждёт стопроцентного перекрытия.