Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 11:48

Проблема тёмных кругов под глазами беспокоит многих девушек. Как правило, это из-за физиологии, и ничего не поделать. Патчи помогают лишь от следов усталости, а для остального нужен консилер (ну или процедуры у косметолога, если уж совсем радикально).

До этого момента я пользовалась только популярными бюджетными консилерами (Catrice, Essence), но никогда не была довольна ими на 100%. Посмотрим как себя покажет Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover - всё же это люкс.

Touche Eclat High Cover - консилер в новой формуле для более плотного покрытия, для тех, кому всегда нравилось сияние Touche Eclat Radiant Touch.

Формула обладает тремя основными преимуществами:

- Естественное сияние, со светоотражающими частицами и подсвечивающими пигментами.

- Плотное стойкое покрытие, высокая концентрация декоративных пигментов.

- Комплекс против усталости: витамин Е (оказывает антиоксидантное действие), кофеин (улучшает микроциркуляцию) и экстракт марокканской календулы (обладает успокаивающим действием).

«Это превосходный консилер, который обеспечивает плотное, но естественное и словно светящееся изнутри покрытие», — говорит Том Пешо, креативный директор по макияжу YSL Beauté.

Общая информация:

Стоимость: от 2298 до 3064 рублей.

Объём: 2,5 мл.

Где приобрести: на официальном сайте либо в магазинах косметики (Рив Гош, Летуаль и прочие).

Оформление на высоте. Консилер упакован в тоненькую золотую коробочку с логотипом. Сам он в виде фломастера. Материал очень качественный, должен прослужить долго, не потяряв вид. На коробочке информации совсем немного (состав, производитель):

Есть маленькая наклейка на русском:

Оттенок:

Номер оттенка указан и на коробочке, и на самом консилере. У меня 0,75 Sugar.

Всего оттенков 6. От самого светлого, до тёмного.

0,5 – Vanilla (светло-бежевый)
0,75 – Sugar (нейтральный бежевый)
1 – Porcelain (нейтральный розовый)
1.5 – Beige (бежево-золотистый)
2 – Ivory (бежевый)
3 – Almond (темно-бежевый)

Я редко попадаю в точку с выбором оттенка (даже когда покупаю средство в розничном магазине, где есть тестеры). Тут очень долго сомневалась, смотрела свотчи на сайте и остановилась на таком.

Подошёл он очень даже неплохо, а после растушевки вообще идеально будет. Хоть у меня и светлая кожа, я стараюсь избегать оттенков типа Vanilla.

Оттенок Sugar тоже подойдёт для светлокожих девушек, но как видите, он немного с желтинкой.

Применение:

Для нанесения консилера предусмотрена кисточка. Она приятная наощупь, не грубая, средство распределяет равномерно. Мне такой вариант очень нравится.

Дозируется консилер нажатием на чёрную кнопочку с обратной стороны.

Выдавливается он понемногу и очень аккуратно.

Аромата я особо не ощущаю, но понятно, что присутствует едва уловимая косметическая отдушка.

Результат:
При помощи кисти я нанесла консилер под глаза в виде треугольников. Растушевывала подушечками пальцев.

Покрытие получилось лёгким, граница на коже не видна. Оттенок отлично подстроился и не желтит.

До / в процессе / после

Никто и не догадается, что вы использовали консилер. Те средства, которыми я пользовалась ранее, наоборот сильно бросались в глаза.

А здесь видно, что это именно консилер, а не корректор, т.к. круги перекрыты, но не замаскированы полностью. Получается очень естественный и свежий вид.

Консилер совершенно не забивается в складочки и не подчёркивает морщинки. В течении дня не плывёт, не скатывается. Стойкость отменная.

И самое главное: он не сушит кожу! Это тоже было большой проблемой при использовании других средств, но приходилось терпеть ради результата.

Поэтому, осмелюсь заявить, что это самый комфортный в носке консилер, из всех, что у меня были. Я и не думала, что такое возможно.

Итог:

Определённо рекомендую, но больше тем, кто любит естественность и не ждёт стопроцентного перекрытия.

Достоинства
  • Качественная кисть
  • Красивый дизайн
  • Не скатывается и не забивается в складочки
  • Не сушит кожу
  • Очень естественное покрытие
  • Подстраивается под тон кожи
  • Хороший выбор оттенков
Недостатки
  • Любителям стопроцентной маскировки не подойдёт
Mrs.Ireneрекомендует
26.04.2019
Он шикарный!!! Я очень люблю его применять в вечернем макияже!❤️
Отличный!
Эти консилеры чудесны.
Согласна)
Очень классный ?
26.04.2019
Какой же он крутой!!Очень удобный формат, все хочу попробовать такой же.
26.04.2019
Очень естественно выглядит) Я уже отчаялась искать консилер, которой не ухудшал бы вид кожи... Название запомню)
26.04.2019
Это как раз то, что нужно)
27.04.2019
Теперь тоже хочу такой консилер ❤️
29.04.2019
Блин, вы меня заинтересовали,?
Теперь я хочу этот консилер
29.04.2019
Какой крутой консилер?на каждый день идеально!)
11.05.2019
Действительно достойный консилер! ?