Опубликовано 16 Ноябрь, 2011 - 17:40
А вот если добавить его в шампунь или маску для волос.....ммммм (+фото)
Достоинства
- Содержит кучу микроэлементов
- Укрепляет волосы
- Ускоряет рост волос
any11рекомендует
any11, отличный совет, спасибо за отзыв! 😊
Только сомневаюсь, что микроэлементы могут каким-то образом проникнуть в организм извне, путём намазывания на голову, например.. Думаю, их нужно только внутрь принимать...
Но хуже вряд ли будет, надо будет опробовать 😊
Скажите, а шампунь с такой "добавкой" не прокисает?? По срокам хранения - так же в ванной стоит?
Но хуже вряд ли будет, надо будет опробовать 😊
Комочек Счастья, проникают проникают микроэлементы извне, это точно! После купания в море улучшается кожа, а ведь морскую воду мы не пьем, но кожа напитывается чем-то полезным )
Шапунь с мумие стоит так же долго, как и без него, не прокисает. Так же и само мумие хранится долго, не портится.
Спасибо за высокую оченку моего отзыва! 😊
Спасибо за высокую оченку моего отзыва! 😊
очень классный отзыв!благодаря вам,я в -15 на улице,понеслась за ним)))а скажите пожалуйсат,сколько таблеток нужно добавлять в масла для волос?
Анюtka, насмешили! в -15 понеслась за Мумиё 😂
по-моему, раз даже внутрь его принимают по таблетке, то наружно используя передозировку не получишь точно! ))
Я могу и на 1 использование взять 2 столовых ложки масла и растворить там таблетку мумиё. Получается концентрат, тёмненький такой )))
Только его растворять там долго, я поэтому заранее кладу таблетку в масло (или воду) и оставляю на часик, например. А потом уже таблетка такая становится мягкая и размешивается легче гораздо.
да я вообще косметический маньяк)причем люблю всякие такие штучки добавлять в косметику)))а тут...петух в попу клюнул и я бежать))))
Очень-очень полезный отзыв (хочу попробовать вашу методику)!!! Вам ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 😎
А сколько мумие в шампуне растворяется по времени? Я добавила в шампунь 10 таблеток взболтала,таблетки прилипли ко дну
нужно сначала таблетки в небольшом количестве горячей воды растворить, в отдельной емкости, а затем всё это влить в шампунь и тщательно потрясти, чтобы он стал однородно-темным. Так просто мумие не раствориться в шампуне 😊
попробую=) как раз купила мумиё. скажите это окрашивает волосы, я блондика а у мумие такой цвет??
Этот вопрос перед использованием тоже поставил меня в тупик)), но эффекта то хочется! 😊 Так вот: корни волос у меня русые, все волосы с рыжиной (после смывки), когда вымыла голову, посмотрела в зеркало, показались потемневшими немного, но когда голова высохла, то всё стало как и было)) не окрасились)) поэтому пока не попробуешт, не узнаешь)) Я думаю всё будет у вас хорошо)
девочки, не знаю правда или нет! но слышала, что добавлять мумиё можно только в прозрачные шампуни. Может, это ерунда какая-то. но от парикмахера такое слышала. и потом обязательно на волосы бальзам, так как корни сильно сушит) такой курс проводить в тчении 5 месяцев
Девочки, по поводу действия мумие на блиндинистые волосы я не знаю, врать не хочется, только пробовать можете. Может на отдельной пряди для начала попробовать вам? )
На счет добавления его в исключительно прозрачные шампуни - тоже не знаю. Но какой в этом смысл может быть? Не думаю, что мумие будет вступать в реакцию с красителем в шампуне )
я добавляю где-то 10 шт на 250-300 мл шампуня, предварительно растворив их в водичке
тоже решила попробовать этот способ, таблеточки растворились прекрасно и без воды.
просто отлили половину шампуня в другую емкость и размешала, потом перелила обратно в пузырек 😊
any11, я сейчас пью это мумие, запах невозможный, стараюсь как можно быстрей проглотить. А от волос как будет пахнуть, подскажите?
скажите,пожалуйста,а темного оттенка волосам это не дает?я блондинка)
Ксения_SK, на ваше усмотрение. Я делаю шампунь темно-коричневым. 10 таблеток на флакон шампуня, например, не повредит
SветлячОК, согласна с вами! )
тетя-мотя, тоже хороший способ )
Малгожата, пожалуйста! На самом деле сейчас уже этот рецепт вовсю по интернету гуляет, многие знают его и применяют
Nikolleta, мои волосы совершенно не пахнут мумие, а пахнут шампунем
OМариечка, конечно добавляйте, я не против, а очень даже ЗА ))
Ксения_SK, да волосы могут стать чуть жестче от него, и тут все индивидуально. У меня от природы очень мягкие волосы, так им на пользу некоторая упругость. А обладательницам жестких от природы волос, может не понравиться такой эффект. Если вам не подошло, значит и не надо пользоваться. Потому и существуют разные средства для разных типов волос, т.к. все мы разные и подбираем "свои" средства.
Солнечная пресо.., у меня нет информации о том, что мумие делает волосы темнее. Но и блондинок, которые пользуются этим рецептом я не знаю. Так что не могу вам тут ничего посоветовать. Можете попробовать, но на свой страх и риск. Желаю удачи! )
SветлячОК, согласна с вами! )
тетя-мотя, тоже хороший способ )
Nikolleta, мои волосы совершенно не пахнут мумие, а пахнут шампунем
OМариечка, конечно добавляйте, я не против, а очень даже ЗА ))
Мумие конечно очень полезно во всех смыслах... Вот Мириманова, к примеру, советует его добавлять таким образом, как Вы описываете, в крема для тела, от растяжек.
НО что то я опасаюсь такую маску на осветленные волосы, наверное даст оттенок. А для темненьких - очень полезно. Классно!
Спасибо всем большое за внимание к моему отзыву! 😊
В масле мумие довольно долго растворяется, надо мешать. Я оставляю его воде или масле даже на ночь, чтобы оно размякло там. А если нужно растворить прямо сейчас, то приходится размешивать и размешивать. )
Для блондинок неизвестно... Никто так ине отозвался об использовании мумие на блондированные волосы.
И мне вот сейчас прямо стыдно)) Живу на Алтае, мумиё хоть джопкой ешь, а масочки не пробовала делать))) исправлюсь! Спасибо за отзыв!
reshma, я с первого применения почувствовала некоторый эффект на самих волосах (по их гладкости, структуре) Ну а чтобы заметить укрепление и ускорение роста, нужно пользоваться не меньше месяца.
HelgaAlt, начать никогда не поздно )
HelgaAlt, начать никогда не поздно )
А сколько грамм в одной таблетке? У меня мумие в пластинах,не могу понять сколько в шампунь добавить
Ещё 2 комментария