Опубликовано 26 Март, 2019 - 06:03

один раз

Ранее мы уже пробовали кашку агуша засыпай-ка с малиной. Она была ужасно сладкая, аж сводило зубы. Одновременно с ней я купила ещё одну - с грушей и бананом.

Коробочка 200 грамм Стоила около 40 рублей.

Информация на упаковке

Есть трубочка.

Состав :

Не радует меня в нем сахар, конечно.

Очень страшно было ее открывать, но в итоге по вкусу кашка порадовала! Всегда сначала пробую сама то, что даю ребёнку.

Кашка не приторная, как с малиной, в меру сладкая, чувствуется и груша и банан. Очень приятная и нежная на вкус. Я больше всего из круп чувствую рис.

Можно пить с трубочки, можно переливать в бутылочку с соской.

Мне она очень понравилась, я сама бы такую ела и ребёнок пил с удовольствием.

Так что рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно
  • Удобно
Aktriрекомендует
26.03.2019
Сколько мы денег перевели, покупая эти коробочки. Дочка пила их с удовольствием
26.03.2019
Я тоже всегда сама пробую, прежде чем детям давать. Сын не оценил такую засыпайку. Он больше обычные фруктовые пюре на прогулку любит
26.03.2019
Aktri, здравствуйте! Благодарим вас за выбор бренда "Агуша". И уверяем: по поводу количества сахара вы можете не беспокоиться. Его содержание в детском питании нашего производства не превышает требования технического регламента Таможенного союза. Желаем приятного аппетита вашему малышу!
26.03.2019
такой еще не пробовали) буду знать)
26.03.2019
Чего только нет сейчас для малышей! Жаль конечно, что с такого возраста производители к сахару приучают
28.03.2019
Попробую) люблю такие на перекус)
28.03.2019
Думаю,что вкусная кашка.
29.03.2019
Тоже стараюсь не давать ребенку сахар. Но, со временем, он все равно никуда не денется от всяких сладостей.
31.03.2019
Частенько такое покупала, доверяю этой марке.
04.04.2019
Вкусная кашка. И я ее люблю, и сын пил