Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 08:23

После оперативного вмешательства (непроходимость тонкого кишечника), у меня жутко начали болеть ноги. Боль была настолько невыносимой, что началась депрессия. Эта боль "сопровождала" меня и днём, и ночью. Не было не единой минуты отдыха от этого мучения.Так хотелось забыться. Наблюдалась у невролога, хирурга. Выписывали разные препараты, но ничего не помогало. Жизнь превратилась в настоящий ад. Если днём могла тереть эту невыносимую боль, то ночью был сплошной кошмар. И вдруг, о чудо!!! Грамотный врач посоветовал ПРЕГАБАЛИН. Ещё этот препарат называют ЛИРИКОЙ. Я впервые за три месяца нестерпимой боли почувствовала ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ! У меня нормализовался сон. Днём я могла заниматься домашними делами. Это было настоящим счастьем-избавление от мук. Принимала ПРЕГАБАЛИН в течении трёх недель.С каждым днём ощущала, что боль постепенно уходит. Я рекомендую это лекарство!!! Препарат выписывают по рецепту. Он избавляет от хронических болей. Есть недостаток - высокая цена. Около одной тысячи.

Достоинства
  • Быстро снимают боль
  • Действенное средство
Недостатки
  • *высокая цена
Dofamin1рекомендует
24.07.2020
расскажите,как прошла отмена препарата?
ваша боль была временной,или из разряда хронических?
24.12.2021
Тоже интересно
25.12.2021
Здравствуйте! Отменять постепенно, боли прошли полностью,не вернулись. Снижала прям на 1/2 -1/4 дозировки раз в 5 дней до полной отмены. Пила недолго,поэтому отмена прошла легко . Конечно,все назначения необходимо обсудить с врачом
25.12.2021
Пишу с другого акк , боль была острая,но невропатическая и уже переходила в хроническую
Спасибо
04.02.2024
Спасибо за Ваш отзыв! Сейчас принимаю от нейропатической боли, тоже хорошо помогает. Назначили на две недели
10.01.2025
Рад за вас👍Надо тож к врачу за Лирикой сходить