Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 21:44

Красотка, привет!

Ты не представляешь даже, как я хотела попробовать эти румяшки! Хотя знала, что не всем они нравились. Когда ко мне пришел оттенок 050 burgundy, я просто была счастлива! Он очень красиво смотрелся в коробочке, но подойдет ли мне, я не знала. Так как пользовалась обычно более светлыми оттенками. И вообще, этот оттенок не очень-то типичен для румян, о чем и производитель нам намекает😉

Румяна компактные Catrice Blush box

Поэтому отзыв интересен не только при выборе качества румян, но и их оттенков, самое главное!

Красочное представление. Новая линейка румян с бархатистой пудровой текстурой собрала в себе 5 универсальных классических оттенков с сатиновым полуматовым финишем и один - эффектный сияющий. Водостойкая формула гарантирует, что безупречный румянец сохранится даже после интенсивной тренировки.

🍂ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ🍂

• Страна производитель - Германия
  • Объем - 6 гр
  • Цена - около 400 руб.
  • Где приобрести? - в сети магазинов

🍂УПАКОВКА🍂

Это пластиковая миниатюрная коробочка, пластик плотный, не хлипкий. Открывается легко, ногти не повредить😉

Румяна компактные Catrice Blush box

Но есть один момент. Они закрываются не полностью, то есть крышка будто не прижимается до конца. Минус в этом есть - с собой носить страшно, так как боюсь, что в сумочке откроются. И пыль может попасть.

🍂СОСТАВ🍂

тальк, силика, диметикон, мика и др.

Да, к сожалению, в составе есть тальк. Смотрите сами и делайте выводы, насколько это критично для Вас.

🍂КОНСИСТЕНЦИЯ🍂

Румяна очень плотно спрессованы и имеют насыщенный яркий цвет. На поверхности нанесена фраза - "Break the Rules", что переводится как "Нарушай правила".

Оттенок 050

Как раз эта цитата лучше всего характеризует румяна, а точнее их цвет. Ведь он такой не стандартный, яркий!

Румяна компактные Catrice Blush box

Уже в рефиле заметны блестки золотого цвета и довольно крупного размера. Кого-то это может насторожить и оттолкнуть, но хочу забежать вперед - на лице их практически не видно! Помол очень мелкий, это плюс, естественно.

Румяна компактные Catrice Blush box

На фото кажется, что оттенки совсем разные. Но нет. Просто сделаны под разным освещением. Последние 2 фото - дневной свет. И именно этот оттенок наиболее соответствует реальности. Но шиммер хотелось показать в разном освещении.

Румяна сухие, не рассыпчатые, при наборе кистью не пылят и не осыпаются. Пигментированы очень высоко! При легком касании кисти уже передает цвет, поэтому будьте очень аккуратны, чтобы не "перестараться". Здесь же и плюс можно отметить - они бесконечные, очень экономно расходуются.

Румяна компактные Catrice Blush box

Наносятся легко, не оставляют пятен, тушуются без проблем. Можно аккуратно наслаивать. Постепенно добиваясь необходимой яркости.

🍂ОТТЕНОК 050 burgundy🍂

В линейке всего 6 оттенков, из которых этот наиболее яркий, смелый и неповторимый. Это что-то среднее между красным и коричневым, более винный или рубиновый. Для меня очень интересный! И хочу сказать, что для моего цветотипа - это оказалась находка и открытие! Ведь он круто подчеркивает глубину карих глаз, медных оттенков волос и при этом придает акцент на светлой коже.

Помол
Свотч

Финиш - среднее, что-то между матовым и сатиновым. На лице смотрится благородно и красиво. Нет глухоты, но и излишнего блеска. За счет шиммера есть эффект свежести, но не сияния. Его бы тут и не хотелось. Блестки, что парадоксально на лице совсем не видны.

🍂МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ🍂

Хочу отметить, что коду перед нанесением лучше всего готовить. На выровненном, предварительно подготовленном лице смотрятся очень красиво.

Я предварительно выравниваю кожу праймером, на данный момент от riche. Далее тональный крем, с тщательной растушевкой.

И очередь румян! Использую для нанесения Кисть для румян Real Techniques by Samantha Chapman Blush Brush. Отзыв на нее здесь - Клик.

Нанесение

Пару взмахов и лицо уже свежее, красивое и более рельефное.

🍂МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ🍂

✅✖ В целом нареканий нет. Но немного смущает, что крышка не плотно закрывается. Пластик плотный, устойчивый.

Оттенки разные, интересные. Мой так вообще "незаезженный", так скажем. Яркий, подчеркивает и освежает.

До/После

Пигментация на высоком уровне, при этом отлично тушуется. Нет пятен при нанесении. Легко растушевать кистью.

Стойкие - удивительно, что они держатся более 5 часов. При этом в активном движении нахожусь.

Бюджетные - находка! Многих ценник понравится и удивит😉

Помол - мелкий, сухой. Не осыпается при нанесении. Не заметно ложится.

✅✖ Шиммер - тут скорее красотки разделятся на два лагеря. Одни будут в восторге, так как лежат румяна красиво и откровенного блеска не дают. Других это может смутить.

Аллергии, высыпаний не вызвали. Лично у меня все отлично, кожа реагирует спокойно.

Расход - экономичный, очень! Мне кажется, у них быстрее срок годности выйдет, чем я их использую))

Демакияж - не смотря на свою стойкость, румяна нет сложностей удалить с помощью мицеллярной водички.

🍂ИТОГ🍂

Рекомендую от души! Главное, подберите оттенок по душе❤

В целом оставляют только положительные впечатления, не смотря на различные мелочи.

Румяна компактные Catrice Blush box

Достоинства:

• Оформление
  • Оттенок
  • Стойкость
  • Мелкий помол
  • Не вызывают аллергии или прыщиков
  • Легкий демакияж

Недостатки:

• Крышка хлипковато защелкивается
  • Есть шиммер (для кого-то может быть минус)

Спасибо за внимание! Рада быть полезной для Вас😉

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Легко растушевываются
  • Легкое нанесение
  • Низкая цена
  • Отличная стойкость
  • Оттенки
  • Оформление
  • Удачные оттенки
  • Хорошая пигментация
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Хлипкая упаковка
Margarita991рекомендует
Как красиво смотрится!
❤️
07.10.2020
Хотела приобрести, отзыв очень пригодился 😊
07.10.2020
Ой, я этому очень рада)))❤
Очень красивые румяна 👍
08.10.2020
Интересный оттенок, вам очень идёт!
Оттенок удачный.)
08.10.2020
У меня такие же)) довольна 👍😊
хороший отзыв! 😉
09.10.2020